Этот токсикоз меня добьёт. Ладно, фиг с ним что я ничего не ем, но когда мне совсем плохо становится (уже похоже от голода) и я пихаю в себя хоть что-то. Супчик, яблочко, кусочек мяска. Углеводы не ем вообще, рыбу тоже, от одного слова укроп меня выворачивает наизнанку. Суть то в том, что у меня ничего не переваривается. Вообще. Знаете как при отравлении, в первозданном виде покидает организм. Объяснит кто нибудь человеку с высшим биологическим образованием механизм беременности?)) малышу это вредит? Или он может кушать мой жировой запас? Кстати хорошо так кушает, скулы такие брутальные появились, мешки под глазами))) и стоит ли быть тревогу от таких вот вещей?
Деликатная такая тема
Комментарии
Актуальные посты
А ещё злаковые фитнес батончики ела, от них тоже не тошнило)
Я с 8 недели узнала что такое токсикоз. Месяца полтора сидела на апельсинах и яблоках, это единственное съестное что я могла есть) Постоянное чувство тошноты меня не отпускало ни днём ни ночью. Но не блевала)
Попробуйте делать смузи, и свежевыжа ые соки разбавленые с водой, желудку легче усваивать будет
Мне гиня говорила, что первые недели пока не образовалась плацента малыш питается сам, вроде с помощью желтого тела (уже точно не помню) а когда через плаценту будет, организм сам регулирует что ему кушать.
Обязательно скажите врачу, в таких случаях системы должны ставить. Я вот тоже мучплась и не знала, а в итоге доченька 2500 всего родилась, сказали токс так повлиял на развитие.
Был токсикоз с 5 по 14 неделю не могла есть мясо (от слова вообще) от одного запаха рвало. Найдите свои продукты, какими-бы банальными они не были, меня спасали овощи, фрукты, молочка, сухарики иногда чипсы, молочные каши, без запаха. Ребеночку что необходимо если недопотребляете потянет с вас. Я за токс не похудела, хотя ела очень мало
А вот вам надо что то пожевать, сейчас полно препаратов если не от токсикоза то от тошноты. Например дешевые таблетки
с дименгидринатом. Правда спать от них охота. Но их можно при беременности
Вот мне свекровь говорит, что всегда надо что-то жевать! А я работаю ещё в стоматологии, эти запахи химозные меня просто в каматоз вводят! Муж насильно повёл кормить после работы и реально полегче стало, но это все через слезы. Меня больше пугает не токсикоз, а стул ??♀️??♀️
Ну вот как входит так и выходит ?? не переваривается ничего
Но за стулом надо следить, жидкий стул это одно, а вот реальный понос по 5 раз в день, может вызвать обезвоживание, так что надо пить водичку по чуть чуть и с лимончиком
А вообще, когда сильный токсикоз, кладут на сохранение
Так лежу)) только выходит все у меня не только с токсикозом ??♀️ мне вообще про запоры во время беременности рассказывали
У всех по-разному. Но запоры хуже однозначно. А раз лежите, это хорошо, под наблюдением все-таки.
Вы меня успокоили! Я просто все думаю, может я отравилась, хотя чем травиться, если ничего не кушается.
Главное, чтобы врачи были в курсе.
До 30 недель так было. Рвало по 10-15 раз в день. Зато потом ела все что видела, кроме мясного. И ребёнок 3100 родился
Мамочки. До 30?!?!? Вы герой!
немного терпения и все пройдет, второй раз меня спасал соевый соус и квашенная капуста.
Стараться есть что-то всегда. Даже если все выходит, что-то да остается. Мне помогали сухарики соленые или сушки. Надо все время есть понемногу, тогда тошнит меньше. Вроде нелогично, но работает
У меня был токсикоз до 12 недель, тоже не могла ничего есть, сразу выворачивало, я тоже похудела. Пройдёт токсикоз и наберите свои килограммы, не переживай те )
Меня все устраивает?? А правда говорят, что токсикоз сильный к девочкам?))
Ну это я точно не знаю)знаю мамочек, у которых был сильный токсикоз и на мальчиков) но лично у меня сильный токсикоз был именно на девочку) а на мальчика просто мутило, почти не рвало.
Будем значит проверять ??
у меня был токсикоз с 6 по 14 неделю, скинула 5 кг, весила 45 в итоге. это был ад! не могла вообще кушать, даже от воды рвало. а потом стало становиться лучше постепенно) с малышом всё было хорошо)
А по итогу много набрали? Меня врач пугает, что потом жор откроется))
рожать пошла 58, последние недели ела прям много) с роддома вышла 49, что на три кг меньше моего добеременного)
откроется, но не на долго))) две недели счастья и… потом уже живот мешал кушать много. подпирает и не лезет ничего)) день разгружаюсь, день ем. а то вообще не идет. кажется в груди все стоит
Ну все, тогда я точно счастлива ?