Мальчики рождаются раньше срока или позже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

по-разному… подруга родила на 41 неделе

Пожаловаться
Елена Самкова

я мальчика родила 36-37 недель

Пожаловаться
Ирина

У меня сын на 4 дня раньше родился ПДР.

Пожаловаться
Лариса
Старшего сына на 42 недели вызывали, а младший на 39 попросился сам на выход
Пожаловаться
Дарья
У меня на 38 неделе родился.
Пожаловаться
Наталья

обоих сыночков родила ровно в 39 недель, сейчас жду третьего мальчика, считаю что малыши рождаются тогда когда придет время и организм полностью подготовится к родовой деятельности. У меня знакомая первого сыночка в 36 недель родила, воды с утра сами отошли. А у другой два мальчика рождены оба в 41 неделю. так что у всех индивидуально как и сами роды.

Пожаловаться
Дарья
Мой в 39 нед и 3 дня
Пожаловаться
кет
Малой у меня родился в 38! А девченки в 39-40! С третей дочкой я ходила до самого пдр. Но с ней я шалфей и ношпу поздна начала пить шейку готовить. А с малым с 35 недель начинала потому что защимление было седалишного нерва и ходить не могла
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

Я ношпу с 36 недель пью по 1 т -3 раз в день. Пробовала свечки с крксавкой ставить, но меня так слабит сильно от них. Что ещё посоветуешь? Как шалфей пить?

Пожаловаться
кет
Лилька Мандаринка 
У меня ношпа по 2 таблетки 3 р в день была. Шалфей заваривала крутой( по 1 ст л с горкой на 1 ст воды) пила горячий. И свечки с красавкой начала вставлять утром днём и на ночь. И сразу на третий день уже не треники были а схватки. А расстройство т должно быть… значит и шейка расслабляется. А и на кануне выпила слабительного 40 капель аж гуталакса. Прочистилась хорошо и потом на чаша шейка разглаживаться только.

И главное что я поехала в р д и там убрали плодный пузырь, а то он плоский был… и могло б все и затихнуть снова.

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

Спасибо за подробности)) начну применение с сегодняшнего дня)) шалфей уже купила)) увеличу дозу ношпы))

Пожаловаться
кет
Лилька Мандаринка 
Ну это все для размягчения шейки матки!!! Что бы легче и быстрей все прошло! А вот именно все зависит от плодного пузыря! Если он нормальный то он должен сейчас опускаться и наливаться водами. И в итоге малыш продвигается вниз и воды отойдут.
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

Шалфей сколько раз в день пить?

Пожаловаться
кет
Лилька Мандаринка 
Я пила по 3 ст в день
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

Спасибо))

Пожаловаться
Юлия

Первый в 37, сейчас уже предвестники, посмотрим как получиться в этот раз, мне кажется зависит не от пола, а от организма будубщей мамочки ?

Пожаловаться
Eva

Двоих родила в начале 38 недели. И сейчас пробки уже нет и пошло открытие

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Eva 
Пробка у меня по кусочкам уже 4й день отходит, и треники по вечерам. И организм начал чистится. Все жду чуда, а оно ни как не собирается похоже ((
Пожаловаться
Елена

Первого в 39.2, второй ещё сидит на выход не собираеться 39.4

Пожаловаться
Liessa

В 41.4 родила) и то после хооошего осмотра такого. Иначе еще б сидел

Пожаловаться
Печенька

Первого в 41. Второй 39,5 ещё сидит и не торопится ))))

Пожаловаться
ЯМАть

По разному) первый позже, второй раньше

Пожаловаться
Наталия Иваницкая

Первый в 41,5, второй 39 все индивидуально и от малыша зависит

Показать ещё