Датчик дыхания в радионяне!

У кого радионяня с датчиком дыхания? Он вообще нужен? Работает? Не пищит просто так? Не вредно для малыша? Просьба не писать, что ненужная вещь и нафиг надо. Интересуют мнения того, кто пользовался или что-то об этом знает!!!

Anna
017329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На алиэкспрессе заказала видео няню за 2 тысячи, вот это вещь ?✌?

Пожаловаться
Маруся

Ой, у нас просто видеоняня. И скажу, что она и в 2 года нужна?

Пожаловаться
Катя
Тоже рассматриваю такую видеоняню. Точно знаю случай когда она спасла жизнь малышу. У мамы сработал сос сигнал остановки дыхания. Оказывается во сне малыш срыгнул и давился рвотой. Успела.
Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Это отличная вещь! Тоже слышала много случаев… но думаю сама посмотрю монитор дыхания, тк радионяня у нас есть. А вообще супер что такое придумали!

Пожаловаться
Катя
ЯМАть 
Дааа, они отдельно есть продаются
Пожаловаться
ЯМАть

Няня у нас самая обычная. Не знала что такие уже появились. А вообще есть я знаю устройство которое контролирует дыхание малыша и он не дышит дольше опред времени то оно начинает пищать.

Пожаловаться
Anna
ЯМАть 

Вот это и есть датчик дыхания, который с няней продаётся:)

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Не слышала о такой функции… Но интересно)) муж выбирает видеоняню, не знаю, бывают ли они с такими датчиками…
Пожаловаться
Анюта

Мы тоже приобрели авент няню, ток без датчика, я даже нк знала что такая есть, почитаю что говорят?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Офигеть даже такое бывает! А зачем он нужен? Типо жив ли ребенок?

Пожаловаться
Julia
ПротивнаяБаба 
Просто у новорожденных бывает синдром внезапной остановки дыхания, ну или как то так… и в этот момент очень важно быть маме рядом чтоб ребенок задышал… даже говорят что поэтому очень важно что бы первое время малыш и мама спали вместе, т.к. он будет слушать мамино сердцебиение и не забывать дышать… вот для этого и есть такие функции в приборах… но на практике такое случается крайне редко, но в жк об этом предупреждают, чтоб в случае чего мама была в курсе
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Julia 

Пипец. Ну думаю это очень редкий случай. Врят ли что-то мама сделает если дыхание остановится

Пожаловаться
Julia
ПротивнаяБаба 
Да… это очень редкие случаи… а маме нужно всего лишь подойти и разбудить малыша, чтоб он в сознание пришел… они просто в маленьком возрасте забывают дышать во сне… а так мама его потормошит и все будет в порядке, главное это во время сделать)
Пожаловаться
Anna
Julia 

Ну в целом да, для этого, только нам говорили, что врят ли тормошение поможет, если это случиться.

Пожаловаться
Julia
Anna 
А что вам говорили делать в таких случаях?
Пожаловаться
Anna
Julia 

В таких случаях уже ничего не сделаешь. Это синдром остановки дыхания у малышей. К сожалению такое бывает! К счастью бывает редко!

Пожаловаться
Julia
Anna 
ого… нее, нам такого не говорили… жуть какая… надо будет тогда все таки почитать про это, а вдруг все таки что то можно сделать… и тогда по сути датчик дыхания нафига? чтоб услышать если вдруг ребенок в подушку уткнулся?