Не смогла пройти мимо такой красоты (фото в комментах), хотя ходила за покупками для беременных??♀️? заранее отмечу, что я не суеверная, в приметы не верю!) увидела, понравилось, купила :)
И еще, девочки, посоветуйте где можно заказать классные вещички для малыша и какие-нибудь сайты со шмотками для беременных. А то у нас в городе нет ничего путевого. Вчера хотела оформить заказ на mothercare, но доставки нет в наш город(( а в h&m ничего не понравилось, вроде стоит как mothercare, но в качестве я не уверена.
Первые вещички ??
Комментарии
Актуальные посты
В HM кач-во отличное, единственный наверно магазин где соотношение цены и кач-ва ?. Вещи не застирываются, цвет остаётся. В общем заказывая там, точно не ошибетесь:)
Спасибо))
Next
Спасибо) надо бы глянуть
Я смотрела на бон прикс, есть не плохие вещички
Закажите в Некст. Там лучше и качество и внешне вещи симпатичнее.
Картерс ( совместные закупки вк или инсте ищите, так проще, чем на сайте), некст, зара, али иногда радует носочками, например. Для беременных буду мамой.
В хм хорошее качество
В инсте порой такую фигню впаривают и цены завышают сильно? если вы знаете проверенные странички, можете поделиться?
я тут заказываю. Они почтой отправляют.
Вот еще. Там быстрее выкупают. Но дороже. (тоже картерс, но там и всяких других полно и некст и хм есть)
Спасибо большое!
Рановато чёт все для мальчика взяли) нам на вашем сроке пол ошибочно сказали)
Каждый сам определяет для себя уже "не рано". А если с полом ошиблись значит будет девочках в голубом боди))
Я просто привела пример. Ваше дело
Правильно, лучше девочка в голубом, мальчика в розовое точно не оденешь)
Фото с вещичками