Первые вещички ??

Не смогла пройти мимо такой красоты (фото в комментах), хотя ходила за покупками для беременных??‍♀️? заранее отмечу, что я не суеверная, в приметы не верю!) увидела, понравилось, купила :)
И еще, девочки, посоветуйте где можно заказать классные вещички для малыша и какие-нибудь сайты со шмотками для беременных. А то у нас в городе нет ничего путевого. Вчера хотела оформить заказ на mothercare, но доставки нет в наш город(( а в h&m ничего не понравилось, вроде стоит как mothercare, но в качестве я не уверена.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жасмин

В HM кач-во отличное, единственный наверно магазин где соотношение цены и кач-ва ?. Вещи не застирываются, цвет остаётся. В общем заказывая там, точно не ошибетесь:)

Пожаловаться
Fidan
Жасмин 

Спасибо))

Пожаловаться
Дарья

Next

Пожаловаться
Fidan
Дарья 

Спасибо) надо бы глянуть

Пожаловаться
Оксана

Я смотрела на бон прикс, есть не плохие вещички

Пожаловаться
Дарья

Закажите в Некст. Там лучше и качество и внешне вещи симпатичнее.

Пожаловаться
Карина

Картерс ( совместные закупки вк или инсте ищите, так проще, чем на сайте), некст, зара, али иногда радует носочками, например. Для беременных буду мамой.

Пожаловаться
Карина

В хм хорошее качество

Пожаловаться
Fidan
Карина 

В инсте порой такую фигню впаривают и цены завышают сильно? если вы знаете проверенные странички, можете поделиться?

Пожаловаться
Карина
Fidan 

я тут заказываю. Они почтой отправляют.

Пожаловаться
Карина
Fidan 

Вот еще. Там быстрее выкупают. Но дороже. (тоже картерс, но там и всяких других полно и некст и хм есть)

Пожаловаться
Fidan
Карина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Milpop

Рановато чёт все для мальчика взяли) нам на вашем сроке пол ошибочно сказали)

Пожаловаться
Fidan
Milpop 

Каждый сам определяет для себя уже "не рано". А если с полом ошиблись значит будет девочках в голубом боди))

Пожаловаться
Milpop
Fidan 

Я просто привела пример. Ваше дело

Пожаловаться
Вишневая
Fidan 

Правильно, лучше девочка в голубом, мальчика в розовое точно не оденешь)

Пожаловаться
Fidan

Фото с вещичками

Первые вещички ??
Первые вещички ??