Первые вещички ??

Не смогла пройти мимо такой красоты (фото в комментах), хотя ходила за покупками для беременных??‍♀️? заранее отмечу, что я не суеверная, в приметы не верю!) увидела, понравилось, купила :)
И еще, девочки, посоветуйте где можно заказать классные вещички для малыша и какие-нибудь сайты со шмотками для беременных. А то у нас в городе нет ничего путевого. Вчера хотела оформить заказ на mothercare, но доставки нет в наш город(( а в h&m ничего не понравилось, вроде стоит как mothercare, но в качестве я не уверена.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А вот на курсах в роддоме очень хвалили H&M, потому что эластичное, одевать легко. И мне очень нравится их дизайн. Поскольку жду мальчика, выбор и так не большой. Мне каьегорически не нравятся всякие «сюси-пуси» типа желтенький, как циплёночек, бьющий по глазам бирюзовый и какие-то ужасные картинки, которые чаксткенько встречаются в магазинах. А вот в
H&M можно найти действительно что-то оригинальное по разумной цене. Mothercare — цены просто заоблачные. Так же навалом товаров польского рпоизводства, не дорого, но дизайн мне не очень, да и бывалые говорят, что многое из этого плохо тянется и тяжело одевать. Как же мне в своё время нравился ассортимент магазина NEXT!!! Но вот теперь, когда надо, этот магазин закрылся. Да, не дёшево там было, но очень красиво, качественно и стильно.

Пожаловаться
Мария Горшкова

Отличные сайты. Глаза разбегаются. Часто бывают распродажи.

Пожаловаться
Наталья

Next
https://www.next.com.ru/ru?gclid=COHb1aeXhdQCFR04GQodpX8KbQ&gclsrc=ds&dclid=CPu826eXhdQCFUIUGAody2sElg

, Carter's
https://www.carters.com/carters-baby-boy?navID=header

Картерс заказывала через посредников, некст напрямую супер качество, еще покупала крокид и пеликан (в Совместных закупках), но на первом месте некст крокид на последнем

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
В H&M, уж извините качество одежды не из лучших.
Пожаловаться
Аленка
Посмотрие Next, Carter's и зря вы про НМ, детские вещи у них замечательные. Ну и Детский мир
Пожаловаться
Мия

Так же делала в прошлые Б. Могу купить «для настроения»

Пожаловаться
АЛЕНА

Милота милая, правильно что радуете себя покупочками! тоже не парюсь с этими суевериями??

Пожаловаться
Fidan
АЛЕНА 

Рада, что есть такие же разумные единомышленники??

Пожаловаться
Алина

Прелесть какая ?

Пожаловаться
lacki

Насчёт h&m качество ужас, для себя покупала вещи и не довольна осталась, ребёнку в кенгуру посоветовала купить, может и доставка есть в ваш город) mothercar понравились) купила бы там, но пока не знаю, кто будет :(

Пожаловаться
Мама Света

Вчера ходила шопилась) в MotherCare мало что плнравилось, купила только двое джинсов, остальное добрала в разных магазинах, в том числе и в H&М (шорты, джинсовочку, юбку, кофту). Очень довольна. В Меге у нас H&M огромный, выбор большой.

Пожаловаться
Fidan
Мама Света 

Везет вам. У нас ничего этого нет в городе((

Пожаловаться
Lina

Привет. У меня свой магазин. Для мам и деток. Приходите на страничку в Ок

Первые вещички ??
Пожаловаться
Галочка

Ларедут очень нравится. На h&m качество отличное

Пожаловаться
Екатерина

Babadu, Lamoda, wildberries?

Пожаловаться
Gulya

Хейрли олсун джаным. Но ты же родишь осенью бери по сезону с шортами вроде не оденешь осенью .

Пожаловаться
Fidan
Gulya 

Сагол джан. У нас дома очень жарко бывает зимой и осенью, я думаю это дома для красоты одевать)) а так согласна, более теплые нужно вещички брать

Пожаловаться
Gulya
Fidan 

А суеверие в 21 веке не к чему мы тоже все покупали внуку с 15 недель

Пожаловаться
Ксюша

Вещи супер, мимишные???

Пожаловаться
Fidan
Ксюша 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ксюша
Fidan 

Я сама как только забеременила, ходила бродила по магазинам, так и хотелось что нибудь купить?в приметы не верю, я даже вязала будучи беременной??и ничего не закалдавалось?

Пожаловаться
Мия
Ксюша 

+++

Показать ещё