Ситуэшен такова: лежу в ОПБ, с маловодием + обвитие. Врачи стимулировать не собираются, (принципиальная гиня, за естественные роды она) ТК показатели ктг хорошие. На данный момент шейка мягкая и сглажена, пропускает 2 пальца. Внутренний зев ещё закрыт. Малыш уже 2й день как затих, шевелиться изредка, и то лениво. Повторюсь показатели ктг хорошие. Гипоксии нет.
Так когда же мне примерно ждать родов?
Так же со втором проходила почти до 43 нед
А сколько ИАЖ?
Иаж 5.0, при норме от 7.5
На таком сроке маловодие уже не лечится (( мне прописали постельный режим, и глюкозу + ношпа. Гиня сказала что для малыша вреда нет, ждут пока начнутся роды, если что пойдет не так будут стимулировать или кс
Сняли диагноз гипоксия? Это хорошо. Но с маловодием все равно должны стимуляцию делать… гиня за ЕР, отлично, пусть дает «чудо-таблеточки», в чем проблема-то?
Сняли)) слава богу! Гиня говорила что и сама я скорее всего разрожусь, до срока не дохожу. Ждут до 39 недель, как бы само все началось. А я уже схватки каждый день жду, и все не как… И шторы перевесила, и ген уборку сделала и окна перемыла, и мужа мучаю. А принц наш пока не торопится (((
Ой, парни в большинстве своем такие и есть )) Сидят у мамульки в пузике до последнего, хорошо им там ))
Я прихожу к такому же мнению)))
Какая стадия маловодия у вас ?
1 стадия. Стимулировать не хотят врачи, ждут пока все само начнется… а я так уже хочу чтобы скорее началось)))
Сам Господь знает
Когда угодно… можно и до 42 доходить без проблем.