Девочки, в интернете туча инфы… но хочется четко и по делу… Больше всего интересует именно помощь при схватках, возможно кто- то своим опытом поделится. Что смотрели, как готовились. С тапками мимо) Мужа уже не переубедить ))
Девочки, в интернете туча инфы… но хочется четко и по делу… Больше всего интересует именно помощь при схватках, возможно кто- то своим опытом поделится. Что смотрели, как готовились. С тапками мимо) Мужа уже не переубедить ))
А ещё самая лучшая помощь, это поросить родить за вас?
практики доул, вообще трудно сказать, что именно вам поможет в родах. в первый раз муж мне баш читал между схватками, второй уже поясницу массировал. само его присутствие больше помогало. вообще у нас в його-студиях проводят курс благословения на роды, где беременную и партнера учат не медикаментозному обезболиванию, может у вас тоже такое есть?
На курсы походите вместе или все же интернет, на ютюбе, больше чем там вряд ли где еще
?????
Нам на курсах молодых мам всё рассказывали и показывали.
Я помню занятия на фитбле, массаж поясницы. Мне ничего не понадобилось, главное что он рядом был, поддерживал, за врачами бегал)))