Девочки привет! Отсутствовал на сайте целый год .
Сегодня получила удачные тесты. Даже не знаю как себя вести после ЗБ(год назад), Чтобы нам выжить в этот раз… Может лежать побольше, не знаю, в первом триместре? Или не поможет?
Девочки привет! Отсутствовал на сайте целый год .
Сегодня получила удачные тесты. Даже не знаю как себя вести после ЗБ(год назад), Чтобы нам выжить в этот раз… Может лежать побольше, не знаю, в первом триместре? Или не поможет?
А беременность естественная или ЭКО ?
Естественная, да и рожала уже несколько раз)) но каждый раз все по-разному. Хотя тонус-мой постоянный спутник??
Не думать о плохом! Хотя это ох как нелегко(( Но надо верить в удо которое внутри вас? лёгкой вам беременности!!! И удачи!!!
Спасибо, спасибо!!☺️
Успокоится, думать о позитивных мыслях что все хорошо ну и к врачу, чтоб врач на ранних сроках мог скорректировать если что анализы и подсказать какие анализы лучше сдать! Удачи! Все будет хорошо !
Спасибо! ☺️
после В через 3 месяца заБ, ничего не делала, веселилась и жила как обычно, ездила даже на пейтбол)
Постараться не думать о том что было. Жить сегодня и сейчас. В этот раз всё будет хорошо.
А вы за этот год хоть что-то проверили? Лежание на замирание точно никак не влияет, на выкидыш еще может быть, но не на ЗБ. Наиболее частые причины (особенно если Б. повторяется) — наследственная тромбофилия или АФС (при них колются всю Б. специальные уколы в живот), нарушения в гормонах — половых или щитовидки (корректируется таблетками), генетический сбой (тут уже просто везение, но второй раз при сбое ЗБ почти никогда не повторяется). Удачи в любом случае!
Спасибо вам!
конечно, обследована вдоль и поперёк, почти год провела на восстановлении организма- всевозможные физиотерапии и так далее после чистки… спасибо ещё раз !!
Если ничего страшного не нашли, то скорее всего генетический сбой был и он не повторится. Для спокойствия можно попробовать сдать д-димер, 17он прогестерон и обычный прогестерон. Это то, что чаще всего ломается с наступлением Б. и что можно подкорректировать вовремя. А так — только верить в лучшее!!!
Спасибо, ок!
Смотря какая причина зб если генетика то тут хоть залежись не поможет.
Нет, все норм, дети есть. Причину исследованиямиустановить не удалось
для начала не волноваться. Меньше стрессов и негативных мыслей. Ну и к гинекологу своему, она должна анализы взять и может чего укрепляющего пропишет
Спасибо!?
Тоже в прошлые Б ничего не делала))), поэтому и опыта такого нет?