Подгузники!

Девочки, помогите с выбором подгузников! Муны, Гуны, Памперсы, Хагисы,, что то я растерялась!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Для новорожденного мне Муни больше всего нравились, потом на меррис перешли.

Пожаловаться
Nati

У нас хагисы протекли. Мерисы понравились качеством, но по сравнению с Муни (moony) они жёсткие, грубоватые. Мы однозначно за Муни ✌️

Пожаловаться
Юлия

Взяла по акции хаггис элит софт, 1цу- две упаковки, 2ку-1 упаковку. И взяла либеро ньюборн 2ку-1 упаковку.на первое время)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

В детском мире смотрела, то же акция на хаггисы, нужно взять

Пожаловаться
Farida

Хагисами пользуемся пока)

Пожаловаться
Оля

Я взяла хагис элит софт, гунны и мерисы каждые по одной маленькой упаковке. Попробую, что понравится, то и буду покупать.

Пожаловаться
Анжела

Я за меррис

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Либеро✌?

Пожаловаться
Ленуся

Мне из всех памперс актив бэби понравились

Пожаловаться
Юля

нам подходили памперс слип энд плей… но все индивидуально… про них могу сказать что оптимальное соотношение цена-качество. и ни разу не было от них раздражения… никогда не протекали… но опять же повторюсь — все индивидуально… нужно пробовать

Пожаловаться
Дарья

Я за хагисы, но и подгузники Памперс премиум белые вот 1 и 2 мне нравятся а потом какое то г

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Вот, смотрю я хаггисы, много людей хвалят, раньше Гуны, Муны, а сейчас видимо качество изменилось!

Пожаловаться
Даша

Я взяла либеро ньюборн чисто по интуиции в роддом, а на первые дни есть на сайте пора-вроддом, микс из 6видов подгузников по 5шт, дома попробую как кто пойдет, и уже решу, что подходит

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Даша 

Хорошее решение

Пожаловаться
Екатерина

Мы купили на первое время памперс премиум бэби, а в рд хаггис элит софт

Пожаловаться
Екатерина

А так со старшим хаггисами пользуемся нам нравится

Пожаловаться
Ди

Мы с памперса актив беби драй начали и не пожалели

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

Нравятся памперс, но у нас на них накопительная аллергия (педиатр подтвердил). Хаггис, но или элит софт или для мальчиков/девочек (они с 3 размера, вроде с 4-5 кг)

Показать ещё