нам подходили памперс слип энд плей… но все индивидуально… про них могу сказать что оптимальное соотношение цена-качество. и ни разу не было от них раздражения… никогда не протекали… но опять же повторюсь — все индивидуально… нужно пробовать
Я взяла либеро ньюборн чисто по интуиции в роддом, а на первые дни есть на сайте пора-вроддом, микс из 6видов подгузников по 5шт, дома попробую как кто пойдет, и уже решу, что подходит
Нравятся памперс, но у нас на них накопительная аллергия (педиатр подтвердил). Хаггис, но или элит софт или для мальчиков/девочек (они с 3 размера, вроде с 4-5 кг)
Для новорожденного мне Муни больше всего нравились, потом на меррис перешли.
У нас хагисы протекли. Мерисы понравились качеством, но по сравнению с Муни (moony) они жёсткие, грубоватые. Мы однозначно за Муни ✌️
Взяла по акции хаггис элит софт, 1цу- две упаковки, 2ку-1 упаковку. И взяла либеро ньюборн 2ку-1 упаковку.на первое время)
В детском мире смотрела, то же акция на хаггисы, нужно взять
Хагисами пользуемся пока)
Я взяла хагис элит софт, гунны и мерисы каждые по одной маленькой упаковке. Попробую, что понравится, то и буду покупать.
Я за меррис
Либеро✌?
Мне из всех памперс актив бэби понравились
нам подходили памперс слип энд плей… но все индивидуально… про них могу сказать что оптимальное соотношение цена-качество. и ни разу не было от них раздражения… никогда не протекали… но опять же повторюсь — все индивидуально… нужно пробовать
Я за хагисы, но и подгузники Памперс премиум белые вот 1 и 2 мне нравятся а потом какое то г
Вот, смотрю я хаггисы, много людей хвалят, раньше Гуны, Муны, а сейчас видимо качество изменилось!
Я взяла либеро ньюборн чисто по интуиции в роддом, а на первые дни есть на сайте пора-вроддом, микс из 6видов подгузников по 5шт, дома попробую как кто пойдет, и уже решу, что подходит
Хорошее решение
Мы купили на первое время памперс премиум бэби, а в рд хаггис элит софт
А так со старшим хаггисами пользуемся нам нравится
Мы с памперса актив беби драй начали и не пожалели
Нравятся памперс, но у нас на них накопительная аллергия (педиатр подтвердил). Хаггис, но или элит софт или для мальчиков/девочек (они с 3 размера, вроде с 4-5 кг)