Книги о беременности 5 мая 2017 17:06 Девочки, а может быть есть какие то крутые 📚книги /статьи/журналы про беременность?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик7 летПтичка5 летМладшая1 год 7 месяцев Коллега подарила журнал «9 месяцев». Мне понравился, именно в этом выпуске много информации полезной было. Про дыхание в родах, по гв, токсикоз и т.д. Уж не знаю, каждый выпуск такой интересный или нет, но этот уже перечитывала некоторые статьи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лима ДОЧЕНЬКА21 годСЫНОЧЕК19 летСыночка7 лет Мариуполь Интернет??? Предыдущая статьяТреники, начинается или все придумала?Следующая статья18 роддом в СПБАктуальные постыможно цефтриаксон капать на 23 неделе беременостиинструкция по применению кордарон
Коллега подарила журнал «9 месяцев». Мне понравился, именно в этом выпуске много информации полезной было. Про дыхание в родах, по гв, токсикоз и т.д. Уж не знаю, каждый выпуск такой интересный или нет, но этот уже перечитывала некоторые статьи.
Интернет???