С момента беременности набрала 12 кг., сейчас 31 неделя идет, сколько же я ещё наберу?! Я в шоке.
Полнею, я в панике…
Комментарии
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
10 лет
Москва
я тоже этим заморачиваюсь. С начала беременности никак не набирала, весила 52кг., а вот три недели назад как началось!!! За 3 недели 10 кг!!! И тоже думаю, сколько ж еще?! Правда и ем я много и контролировать себя не могу, каждый час голодная

Елена
Владимир
15 лет
Виктория
33 года
Санкт-Петербург
вообще у всех по разному, не паникуй все будет хорошо!
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Ya 20 kg nabtala, do beremennosti 48 seychas 68
Остапчук Наталья Васильевна
Анестезиолог-реаниматолог, Диетолог
Сейчас вам важно разобраться – у вас просто вес вырос или внутренние отеки. Для этого денек разгрузитесь – посидите на соках и твороге, если внутри вода – она будет интенсивно выходить. Еще панангин попейте – калий выводит из организма натрий – это полезно во всех отношениях. Ну, а если это не жидкость – питание сбалансируйте, я не буду уточнять, сами наверное знаете. И следите за белком в моче и давлением – не пропустить гестоз.
Латыпова Екатерина
Кирилл
16 лет
Воркута
Я набрала за беременность 11 кг, в некоторые мои знакомые по 20-25 кг.
Юлия
Егор
16 лет
Александр
28 лет
Мария
11 лет
Бобров
в последние месяцы как раз и растёт ребёночек поэтому вес сильно увеличивается. я за беременность набрала 9 кг. Было 65 стало 74. А из роддома выписывалась было 63 кг.
Елена
Владимир
15 лет
Виктория
33 года
Санкт-Петербург
я с момента берем набрала 17 кг, и что теперь… главное после родов привести себя в форму, мне на уза сказали, что набрала за счет плода, крупный, врач в ж\к говорит раскормила я малыша, хотя при первых моих берем.обе девочки были совсем крохами,2750 и2400 а этот уже на сроке34 нед. весит по показаниям узи 2800.ты не одна такая мне вообще кажется, что это из-за витамин, которые мы пьем, но раз надо, значит надо!
Анастасия
Дмитрий
12 лет
София
15 лет
Москва
я тоже набрала 10 кг за 27 недель… что же дальше то будет??????????
Мария
Ева
15 лет
Анастасия
9 лет
Балашиха
До беременности 59, сейчас 71!!!
Оксана
Антон
20 лет
Марк
14 лет
Краматорск
а сколько до беременности вес, у меня был 50 кг, за беременность + 16, сейчас 56 кг
Актуальные посты