Жиробас я...

За последние 10 недель набрала 8 кг, из них 4 за последний месяц. Пью канефрон, ем как и в прошлые беременности, а асе равно пухну. Первый раз в 30 недель была 70 кг, второй -74, а сейчас я уже 71!!! Может не есть после шести? Сладкое ем редко и то предпочитаю горький шоколад, от солений давно отказалась, из жареного ем только котлеты. Я в отчаянии! Раньше бы я просто попотела на физ.занятиях лишний час, а после того, как в больнице с угрозой побежала вообще боюсь что-то делать. Тем более я второго так родила в 37 недель, встала с гимнастического коврика и у меня воды отошли.

Как сбросить вес и не навредить малышу? Не хочу опять огромные растяжки заработать, да и не легко мне с большим весом ходить.

Mih
015434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мой вес 62-65, сейчас я 82, это ужс, ничего с этим не сделать, ем я немного, могу вообще весь день не есть и вечером перекус, откуда эти страшные цифры не знаю, знакомые говорят что не очень поправилась, надеюсь что быстро вернусь в форму. С первым рожать пошла 77, вышла 67, через два месяца 56 была)

Пожаловаться
Анастасия

В помощь диета без соли, специй, острого, а лучше ПП, разгрузочные дни раз в неделю и конечно мочегонное пить ( что вам больше подходит, я на морсах сижу клюква и брусника) это по любому отеки, не сможете вы наесть столько за такое малое кол-во времени, следите строго за своим весом

Пожаловаться
Светлана

у меня тоже уже 73((( свой вес 62

Пожаловаться
Mih
Светлана 
И что делаешь? Это от еды или отеков?
Пожаловаться
Светлана
Mih 

Не отеков нет, ем как обычно, по этому ничего не делаю(

Пожаловаться
Вероника

я сама так-же..3 бер.и только в эту раздувает, как шар!!+11 кг за 28 недель… а врач молчит чего-то… а еще 2,5 месяца ходить ведь, отеков у меня нет точно, и не было ни в одну бер., правда очень люблю вредные углеводы(печенье, пирожные, булочки трескаю)но это все до 6 вечера, после голод уталяю фруктами, или кисломолочными продуктами… кефирчик… йогурт обезжиренные… и пью чистую воду… и вижу как мои попа и ляжки целлюлитом покрываются… хотя яхудая всегда была 42-43кг… сейчас 54.700… при росте 160 см

Пожаловаться
Mih
Вероника 
У меня в этот раз грудь с 1 до 3 размера уже выросла.
Пожаловаться
Вероника
Mih 

у меня 2 всегда была, пока не кормила и бер.не было… с сыном почти 4, грудь тяжолая была, молоко фонтаном, боялась обвиснет потом, но кормила 3 года сына… нет вернулась в свою форму 2 размер, с дочей почти не увеличивалась, а сейчас уже молозиво подтекает, и 3 размер впритык уже… честно такая огромная грудь… ни так приятно… а вам как?

Пожаловаться
Mih
Вероника 

Мне вообще она мешается, когда моюсь в душе например. Необычно, что рукамиеё задеваю. Тем более она третий раз уже не такая упругая, потеряла форму.

Пожаловаться
Вероника
Mih 

это да.к сожалению не такая, как в первую бер… тоже переживаю… но детки важнее… а так стараюсь обтирание делать для упругости, и массаж… муж делает… и полезно и приятно

Пожаловаться
ДарьяС

Да, и ещё если с отеками всё норм...

Пожаловаться
ДарьяС

Я думаю не стоит сильно вам переживать, питайтесь как рекомендуют по 6раз маленькие порции меньше мучного жирного, больше овощей мяса белка. Больше ходите. Думаю будет норм! Если вы конечно лишних калорий незаметно для себя не употребляете и не обманываете себя) а потом уже после родов будем скидывать пп и физра :-)

Пожаловаться
Alena

а у вас отеков нет, вы уверены что это просто жировая ткань растет а не жидкость плохо уходит.
что вам гинеколог ваш то говорит

Пожаловаться
Mih
Alena 
Я пью канефрон от отеков. Вообще за месяц на 3 кг понравилась…
Пожаловаться
Тётя Мотя

растяжки-если они есть от предыдущих-то уже никуда не деться от них… зависит всё от эластичности кожи.Кушать Вам нужно по любому.Просто более лёгкую еду.Курочку, говядину, Салатики без майонеза и фруктики.Ребёнок должен получать необходимые элементы, а не страдать от того, что мама во время беременности решила схуднуть.