Добрый день девочки. У меня 5,5 недель беременности 2 дня ночью подскакиваю от ощущения что стошнит ( простите), но добежав до туалета уже практически проходит это ощущение. сегодня это уже на работе. попила чай и вот опять подкатывает будто сейчас вырвет. И толи на фоне этого, то ли сама по себе очень болит голова. Это и есть начало токсикоза ?((((((( с первой беременностью ни чего такого не было абсолютно. Чем же спасаться на работе от этого? Я немножко в панике, работаю с людьми, а если меня вот так вот резко опять затошнит (((((( Есть советы как от этого спастись ?
У кого был токсикоз ? зайдите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Курт, меня всегда спасает ))
Вода с лимоном… ну или чай с лимоном, иногда помогали от тошноты. Но меня и рвало пару раз в день… есть почти ничего не могла((( Иногда сухарики какие-нибудь погрызть помогало ненадолго, до 17-18 недель мучалась в обе беременности(((
нужно кушать. мне тошнило еще сильнее чем более голодная была. было еще вздутие в желудке и отрыжка постоянная. врачь назначала атоксил пить когда сильно тошно. немного попускало после него.
Меня аскорбинки списали, могла их банками есть, правда потом шишечки от кислого на языке появлялись ? и водичка с лимонным соком
В первую беременность работала, был токсикоз, тошнило от всего. Главное — не допускать чувства голода, от этого сильнее тошнит. Мне помогало сухое печенье, я его всегда держала при себе и ела понемногу раз в 1-2 часа.
Еще как ни странно, но в период токсикоза меня не рвало от всякой еды типа слоек с начинкой, хот-догов, сухариков, чипсов и горячих бутербродов.
У меня во все б-ти был токсикоз, так и не нашла средства, чем спасаться… не помогало.
На работе вода с лимоном спасала, компот несладкий дома варила, вода нарзан солёная либо Боржоми (хотя до Б даже не пила такую), сухарики ванильные тоже спасали)
Все осложняется тем, что постоянно хочется есть
еще можно заваривать мяту и пить она тоже помогает
Вот ее мне очень хочется. хотя бы чай с мятой. но увы нельзя мне ее т.к. давление низкое ( всегда не только в бер) а она еще сильнее понижает. а мне так хочется ее (
купи детский чай бабушкино лукошко там с мятой но для детей концентрация снижена тк у детей давление тоже не высоко
а фемилак можешь не боятся покупать это как витаминка для малыша набор полезных веществ
точно !))) можно же детский чай)))) спасибо за идею
только с брусникой не бери ее нельзя
только по показаниям
Со старшей помогало постоянно что-то жевать или конфетки, но лучше жевать. С младшей ничего не помогало, рвало даже от глотка воды
меня в первую б. всего с месяц потошнило и то, щедяще. зато в этот раз тошнило до 23 недель. не рвало, но постоянно была близка к этому. ничего есть, кроме творога и йогуртов не могла вообще! врач мне назначала спец. от тошнотиков хофитол по 2т/3р/д но толку ноль. мне вообще ничего не помогало, только на свежем воздухе немного отпускало.
вот тоже самое. тошнить начинает резко прям будто еще минута и вырвет. А на улице тоже прям отпускает и дышать легче прям.
Леденцы лимонные таскайте с собой, меня они немного спасали
Спрайт!
вроде смесь фемилак для беременных помогает при токсикозе
она и как витаминный комплекс и как питательный коктейльим можно заменить завтрак или ужин
Спасибо. уточню у врача если разрешит попробую)
обычно гинекологи наоборот ее рекомендуют
так что спросите обязательнопросто есть гинекологи которым пофигу пока не спросишь ни чего не скажут
я заметила что от кофе начинает живот болеть как попью! врач сказала исключить, говорит что от него у меня тонус так проявляется. а вообще я так ужасно сейчас выгляжу. вся отекшая, бледная.