Если из груди выделяется что-то белое

Предлагаю что молозиво, можно ли говорить о том, что будет хорошая лактация? Или это не связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Не связано. У меня вообще само ничего не выделялось, я даже после родов не смогла ни капли выдавить руками)) но ребенок отлично сосал, с на проблем не было.

Пожаловаться
Кэт

нееее это не связано. У меня с 16 недель особенно по ночам сильно молозиво выделялось а молоко только на 3 день после родов пришло и 2,5 месяца только кормила, потом пропало. Все индивидуально. Но очень помогало когда перед кормлением я пила чай горячий с молоком и ломтик сыра съедала. тогда молока много приходило

Пожаловаться
Екатерина
За всю б ничего с грудью не происходило, даже в размере не увеличилась, молозиво появилось в день родов, кормила до 2х лет. Зато сейчас чувствую себя кормящей, грудь болит и набухла, но ни чего не выделяется.
Пожаловаться
Татьяна

нет связи, у меня молозиво только после родов, а молоко ну очень много, просто надо кормить по требованию, не ограничивать время у груди, не поить водой до прикорма.не докармливать смесью.самой пить побольше горячего и норм.кушать.тогда с гв проблем гораздо меньше.

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Ну не связано, так не связано)
Пожаловаться
Anna

не связано вообще

Пожаловаться
Химик

никак не связано между собой

Пожаловаться
Кристи
Скорее не связано… мне врач говорила, что просто малышу будет легче сосать, молоко будет проще по протокам проходить) у меня молозиво недель с 20 текло, с лактацией (тьфутьфутьфу) всё в порядке, но это скорее совпадение))
Пожаловаться
Юля

с 16 нед с обоими лило как из ведра, молока было хоть 10 корми

Пожаловаться
Йеннифэр

не связано. У меня в первую беременность молозево с 6 месяца лилось. Кормила до 2*-х мес. с натяжкой

Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

все как у всех)))ничего сверхъестественного))))

Пожаловаться
Ulya Rom
Это не связано