Пупок 29 апреля 2017 22:41 С ростом живота заметила пупок резко выпирать стал, это у всех обязательно так?) некрасиво спорится… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisanni Павел8 летАртём3 года Москва У меня очень глубокий пупок и пока ничего не выпирает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва Так же выпирает, это происходит из за внутрибрюшного давления, после родов все встанет на место) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Если он был внутрь завернут, то потом ещё наружу вывернется ???. Надеюсь потом все назад встанет:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria ЯсноеСолнышко11 летЗолотце2 года Саратов Смотря какой пупок. У меня глубокий и не выпирал. Потом в норму придёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург У меня во вторую беременность только вылез, а в первую был гладенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиночка9 летСофия7 лет Череповец У меня животик был маленький и не выпирал пупок вообще, у подруги сильно выпирал, но после все вернулось обратно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск В первую не выпирал, но разравнялся с животом) посмотрим что будет в этот раз, но думаю не вылезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meropa Дочка9 лет Москва Дааа, у всех почти так. У меня после родов самое странное было увидеть у себя опять нормальный пупок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ София8 летСтепан5 лет Пермь Да выворачивается.У меня растяжек нигде нет.А вот над пупом и пуп растяжка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Світлана Надия11 лет у меня так по первой и второй беременности после родов спрячитса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тарасенко Валерия10 лет Ставрополь У меня в лепешку становился еще и потемнел ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА Полина13 летАрсения9 лет Алматы Первую б не выпирал, вторую он с пузом сравнялся, но тоже не выпирал, это наверное от пупка зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танка Артём7 лет Георгиевск У меня уже начинает выпирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Волченкова Анастасия8 летКсения8 лет Брянск У меня не сильно выпирал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар У меня оба раза сглаживался полностью) Показать ещё Предыдущая статьяНизкий хгч,динамикаСледующая статьяЕсли из груди выделяется что-то белоеАктуальные постыраннее половое развитие девочек грудничковфото ребенка на 33 недели беременности
У меня очень глубокий пупок и пока ничего не выпирает.
Так же выпирает, это происходит из за внутрибрюшного давления, после родов все встанет на место)
Если он был внутрь завернут, то потом ещё наружу вывернется ???. Надеюсь потом все назад встанет:)))
Смотря какой пупок. У меня глубокий и не выпирал. Потом в норму придёт?
У меня во вторую беременность только вылез, а в первую был гладенький
У меня животик был маленький и не выпирал пупок вообще, у подруги сильно выпирал, но после все вернулось обратно)))
В первую не выпирал, но разравнялся с животом) посмотрим что будет в этот раз, но думаю не вылезет
Дааа, у всех почти так. У меня после родов самое странное было увидеть у себя опять нормальный пупок ?
Да выворачивается.У меня растяжек нигде нет.А вот над пупом и пуп растяжка
у меня так по первой и второй беременности после родов спрячитса
У меня уже начинает выпирать
У меня не сильно выпирал ?
У меня оба раза сглаживался полностью)