20-я неделя, тяжело ходить

Пошла 20-я неделя, а мне уже тяжело ходить по улице. Дома еще так-сяк, но на улице мне прям кажется, что пузо тянет к земле, гравитация, однако ?

Уже думаю про бандаж

А еще ходить 20 недель, что-то я не помню, чтоб мне было так тяжело первые две беременности, а третью я доносила только до 21 недели (исск.роды) и тоже было очень тяжело на этом сроке.

Еще ощущение давления на задний проход — но грешу на запоры — мне даже таблетки не помогают ходить чаще, чем раз в неделю — могу выпить таблетку — и ничего не случится

Девочки на моем сроке — у вас другие ощущения или то же самое?

Оксана
2233087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Да у меня дома весы но они не электронные надо поменять их чуть чуть врут

Пожаловаться
Лилечка
Бандаж хорошая вещь, я уже ношу! А живот у меня не совсем большой. А можно узнать извиняюсь конечно, а что случилось с третьем малышом, срок уже нормальный все таки был?
Пожаловаться
Ekaterina

Пью хилак форте он для кишечника хорошо ?

Пожаловаться
Ekaterina

Я с двойней и у меня срок уже 18 неделя и хожу и ещё побегала бы если можно было бы ?только вот нельзя жаль

Пожаловаться
Маруся
Ekaterina 

Сколько вы набрали уже? И какой вес до Б был?(если не секрет)

Пожаловаться
Ekaterina
Маруся 

Я сама по себе не худенькая при росте 170 я весила 74 ну это было в январе а сейчас 77 после беременности придётся потрудится сбросить лишние кг??‍♀️

Пожаловаться
Маруся
Ekaterina 

3 кило всего??? У меня рост 169 вес ДО 69! Сейчас уже 80...

Пожаловаться
Ekaterina
Маруся 

Пока что да три ну я 21 апреля взвешивалась последний раз может уже ?больше сейчас я

Пожаловаться
Оксана
Ekaterina 

у меня было прошлую неделю 2,5кг, но уже живот опять подрос, нужно пойти взвеситься

Пожаловаться
Nataly

Животик не большой у меня, но тяжело ходить… и дышать… не знаю что будет дальше.но стараюсь больше двигаться

Пожаловаться
Taq

Мне сейчас тяжко?а почему были иск. Роды? Ребёнок жив ?

Пожаловаться
Yulcik

у меня чувство тяжести и кажется что вот-вот лопну, когда раздувает живот)) обычно под вечер. стул налаживать конечно надо… когда с кишечником норм — тогда и легкость есть

Пожаловаться
Anna

Что-то рановато, на 20 неделе у мен только-только живот начал появляться. Носилась как лошадь ??? Сейчас уже медленнее хожу:)). Купите бандаж:)

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Anna 
Так у девушки 4ая беременность) это же тоже имеет большую роль
Пожаловаться
Anna
Малышка Ждумалыша 

Пардон:) я не видела:)))

Пожаловаться
Светлана

А у меня вот вопрос вы написали что были искусственные роды на 21 неделе, а почему? Что случилось и что с малышом?(

Пожаловаться
Irina

Ой
Так же было
Чувствовала себя слоноплтамом☺
Прошло потом.… После родов ?

Пожаловаться
Юлия

я уже ношу бандаж… и да. в первую беременность было легче. Тоже проблемы со стулом. ем чернослив и пью Дуфалак

Пожаловаться
Катерина

на 20 вообще еще ничего не чувствовала, живот только начинал расти, под одеждой и не видно было почти

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

у меня уже такой приличный пузень, в первую Б тоже только в 20 начал намечаться, а сейчас растет быстро

Пожаловаться
багира
Тоже так было
Пожаловаться
Оксана
багира 

а потом как — привыкли, или еще хуже?

Пожаловаться
багира
Оксана 
Ещё хуже