Девочки, у кого 6-7 неделек, поделитесь самочувствием) Не знаю, на сколько моё состояние нормальное)))
Меня почти всегда тошнит, не сильно, но неприятно, ужасно хочу спать, всегда. вообще всегда, состояние разбитости, усталости не отпускающее.
Грудь огромная стала и в последнее время крайне чувствительная. Сегодня утром в первый раз даже больно спать было не ней.
Внизу животика постоянно чувствую тепло, дотрагиваюсь, там температура тела выше, чем допустим рядом на животе (это нормально?)
На дюфастоне усилились белые выделения, ни болей ничего нет. Но животик основательно периодически потягивает. И живот постоянно надутый, приходится штаны на работе расстегивать даже)))) Как с этим бороться пока тоже не понятно....
А как вы себя чувствуете или чувствовали на этом сроке, девочки?
В субботу на УЗИ была, уже сердцебиение определили) Токсикоза нет, все жду не дождусь его)) Аппетита нет, вялость, апатия, ничего делать не хочется) По ночам тоже на груди спать больно.В туалет часто бегаю и заметила что как будто обоняние обострилось)Кашель достал, никак не проходит. А для себя заметила, если поужинать чем-то легким, творожком например, то газики не мучают.
У меня что-то все симптомы вместе решили одолеть)) Со сном вообще беда, всё время сонное состояние...
Я себя на этом сроке один в один чувствовала!!! Тоже тошнило постоянно, разбитая была и спать хотелось… потерпите совсем чуть-чуть. К 12 неделям все пройдет. Конечно иногда подташнивает, но уже не так и чувствуешь себя хоть человеком.
Да это мелочи на самом деле, главное, что бы с малышастиком было всё хорошо.
Конечно! Можно все потерпеть)
У меня срок меньше, но мутит неделю уже-есть могу лишь супы причём на курице, и йогурты-это весь мой рацион.И то заставляю себя есть.Когда лежу, нормально, только встаю начинается… Грудь не болит особо лишь соски чувствительные вечером, а так сеточка на груди из вен появилась.Газы к вечеру, живот надувается-пью Эспумизан помогает!
А чем вредны?
Ну вот, полтора часа назад поела, началась тошнота… но не голодная, а просто
А я только чай попила, опять есть хочу( И тошнит… Это прям вот ну как так-то?))))
А тошнота у вас не усиливается? я если раз в час-два хоть что-то в себя не пихну — сильнее тошнит.
Щас почитала что вы тушили свинину тошнит ?это даже от чтения ) мне терпимо, начинает мутить к вечеру почему-то, утром нет ) вечером еда начинает обратно проситься, но я противостою ?
Тошнота это не так страшно, почти)
Вроде не рвёт ) просто тошнит после еды и на голодный желудок, от запахов иногда жареного, иногда обратно просится еда, но я не поддаюсь
А у меня уже такая родная, постоянная. Но если не покушаю — усиливается.
Тоже живот тянуло 2 дня сегодня на узи сходила, ставят угрозу. Гениколог увеличила в 2 раза утрожестан, надеюсь поможет.
Была на узи в субботу, ничего про угрозу не сказали...
У меня теперь тоже 400 получается… Вес? Сбросим! Да я на что угодно готова, чтобы в этот раз сохранить эту беременность!
Это очень хорошо!
я каждый день на страже. в туалет (простите) с опаской иду. боюсь кровь увидеть панически. До сих пор не верю до конца.
Но живот почему-то ноет.
Вторая, первый выкидыш был, в отпуск поехала называется. Да сама же понимаешь, что не в гормонах дело) а в слабой воле) вместо ништяков фрукты есть)
мне вот тоже не верится совсем. и беременной себя не чувствую))
Мне узист прям показала, что одна стенка матки тоньше другой, это и есть тонус. Вообще хочется в отпуск, лечь и лежать спокойно) но никто не отпустит ((
И по поводу штанов — это просто трэш. Все давят на живот. Что носить непонятно. Ноги волосатые, на депиляцию теперь похоже не раньше 12 недель… Не думала что так тяжело быть беременной…
Бритвочкой))
а колготки ещё хуже, попробовала в платьях походить — капец)))
Живот выпирает? Бритва это дня на 4… да уж. дожить бы быстрее до выходных))
Меня мутит все время. Особенно с утра. Сегодня сдавала ХГЧ, он натощак, а в клинике очередь жуткая. Думала, с ума сойду, и есть хочу, и тошнит одновременно. По поводу сна до меня пока не дошло это безумное состояние, когда всегда хочется спать. По прошлой Б я его помню…
Ох это да, и есть, и тошнит всё время одновременно.
Вот и мне завтра в 8 идти сдавать кровь натощак, а если я не съем ни чего за 5 минут после того как проснулась, будет полный капут(((( начинаются позывы рвоты прошу прощение за прямоту (
Я тоже до беременности утром не кушала, а сейчас хочешь не хочешь а вспухнуть надо что-то)) ещё и вкусы изменились что еда раньше без проблем, сейчас смотреть не могу (( например курица и кефир ((( вообще смотреть на них не могу. Боюсь что и меня ждёт анализ не 8 утра а намного позже (((
А я грибов хочу умираю сморчки называются жаренных именно. Не знаю у вас в Таганроге такие есть?. И раков донских (((((( прийдется ждать отпуска, мы сейчас не Ростовской области к сожалению живём ((((
Я соком томатным отпиваюсь))) по литру в день точно)
Сколько разных вкусов у беременяшек ))) пусть кушаеться все что хотеться лишь бы беременность хорошо протекала )))
Не сморчки они на полянах растут в степи где нибудь на сколько я помню. Сто лет их не ела и не видела ( а это знакомая с Ростовской области фотку в Инстаграм выставила с корзиной этих грибов. Вот я уже 3 день только о них и думаю )))
И вредностей хочется.Пиццу там всякую....)) а вот творожки не лезут))) не правильно)
Я творожки кушаю наверное через день, а вот пиццу я тоже хочу с семгой и ялтинским луком )))))
И самсу
Надо не забывать жидкое кушать супчик борщик или просто бульончик с зеленью ))
Аппетита нет, постоянно мутит, сегодня ночью температура была(но это наверное из-за того что я квартиру вчера проветрила) сонная Днём хожу, а ночью бессонница. Подтягивает живот ) ставила свечи когда подтягивал и болел.
А у меня одновременно и тошнота, и зверский аппетит. Свечки не помогают, как и но-шпа.
Вы папаверин ставите ?
Ага. Не помогает.
А вы один раз в день? Я вставляла сначала и утром и на ночь, потом только на ночь. Ну это лучше с вашим врачом проконсультироваться.
Врач и назначила с утра и на ночь.
Ну тогда ещё раз поговорить с врачом сказать что не помогает.
Вы уже были на узи?)
Да ) ещё у гинеколога не была ) на УЗИ сходила, проконсультировалась с врачом по телефону. А завтра сдавать кровь на прогестерон ) жутко боюсь так как для меня трагедия была когда просто из пальца брали )) а это вообще караул из вены )) а Вы? )
Ага, в субботу. Нас пока не видно, только плодное яйцо.
Хочу уже малышастика увидеть)
А сердечко слышали ?)
Пока нет, сказали рано ещё. У нас в субботу было по последним месячным 5 недель и 4 дня, а от зачатия 3 недельки ровно) Думаю, идти ли через недельку ещё, или подождать
Подождите ) сдайте пока анализ на рост хгч) пусть мамюня подрастёт. Я в пятницу на УЗИ ходила. По месячным написано 7 недель и 2 дня, а по УЗИ 6 недель и 1 день. Сердечко слышала )) разревелась как белуга ))))
ХГЧ сдавала на 9 дпо — 25,3, и на 17 дпо — 1770. Больше не сдавала, но так волнуюсь) так и манит посмотреть на пупсика)
А я постоянно хочу есть… И тошнит. Одновременно. Это ужасно на самом деле. Сосущее чувство голода через полчаса после еды и тошнота.
Согласна, но вздутие это..)
Гормон прогестерон расслабляет кишечник, это нормально, другое дело, если проблемы с походом в туалет, тогда консультация с гинекологом, но и тут тоже можно просто поесть киви.
А киви выступает как слабительное?
Надо закупиться и кушать хотя бы по одному)
На работе не получается спать, когда хочу)
А его можно?
На работе да, а дома спите) я всю беременность продрыхла))
Я и на работе сижу сплю) и вообще далека от работы, весь день на форумах. Мне кажется декрет надо с первых недель выдавать, т.к. многие мамочки не в состоянии работать больше))))
Сижу в офисе, у нас обед тут не принят, на полчасика пораньше отпускают просто домой. Ну и кушаем на работе. Зато дома дрыхну как сурок)