Девочки, вчера ходили на фотосессию с мужем, фоток пока отдали 6 штучек, в течении месяца остальное… все пошло не совсем по плану, потеряла пол часа фотосессии и 1750 по деньгам… а все потому что хотела сэкономить на причёске. Девочка, которая делала локоны закончила их крутить ровно в 12, когда надо было уже быть на фотосессии (начало в 12-00) пока мы доехали прошло пол часа… я очень психовала, но результат радует… правда все-таки на голове хаос… а сегодня мы были на 4D УЗИ, по ставили 32 недели и 1 день (по М 4 дня), малыш закрывал лицо ручкой. Первое, что мы увидели-носик… как сказал врач, совсем не кнопочка 😀нос не курносый и даже не прямой, а в обратную сторону, мама сказала, что у меня такой был… когда начали обсуждать нос, он закрыл личико руками, нахмурился, потом показал язык, потом улыбался… красивый у нас мальчик… а в целом мне показалось, что не на меня будет похож ☝🏻😏☺️ по весу 1800, а сколько ваши детки были в 32 недельки и сколько родились? Нам сказали, что будем около 3 кг, совсем не большие.
P.S. Во вложении красота с фотосессии

А есть контакты фотографа?
Ирина Михайлова Ярославль
Вк группу можно найти либо на горько ру
Ааа, да, вы же в Ярославле...) как то я этот момент пропустила) спасибо!
Да не за что)
Дочка в 33 недели была 1500 гр, родилась в 38,1 недель на 2620.
Спасибо большое! Вам здоровья )) крошечка такая
А на счёт узи-дочка на 31-32 недели была 1750 родилась-3430
Сыночек в 33-34 недели был 2079, родился 3310.
Оба ребёночка родились на 40+ неделе))
Спасибо большое)) здоровья вам и вашим детям )
Благодарю? а вам легко доносить и родить в срок.
Очень красивые фотографии -вы красавица. Маленький или не маленький ребенок будет узнаете только как родится. У меня в 32 недели ровно на отличном аппарате УЗИ поставили вес 1780 гр и сказали, смотрите на своего большуна. Хотя мне показалось, что вес средний. Родился в 39 с половиной недель 4370 гр, 57 см. Хотя за беременность я набрала 8 кг, совершенно не толстый малыш, просто большун. Счастливойвам беременности и легких родов в срок))
Спасибо большое) ничего себе он набрал хорошо)) действительно, не угадаешь)) хотя у нас вроде не в кого таким большим быть))
Ну вы красавцы просто)))) завидую белой завистью-фото очень нежные ?
Спасибо ?вы летом можете на улице пофоткаться, вообще здорово будет
О да)) жду этого момента
Красавица
А почему плохое качество фото?
Потому что сайт их портит) вк отличные) для печати версия ещё лучше
Фотки чудо!!! Очень красивые!
Спасибо ☺️
Поверь мне уже рожавщей лучше родить не крупного малыша и потом молочком откормить… я 3540 еле родила как 4 с дишним рожают… эта дочка тоже не маленькая… в 29.5 узи была 1850 в 33.1 2328 намерили… на этом сроке старшая была 2300. Фотки супер!)))мы на май решили записаться.)))
Спасибо) да я и не расстраиваюсь, что небольшой будет)) мы в принципе с мужем маленькие родились.)) удачи вам на фотосессии) я решила пораньше, потом вдруг щеки на плечах будут пхахах
Я хотела под цветущей яблоней… но с такой погодой вряд ли они успеют зацвести...(((всей семьей хотели)))надеюсь деньки наконец потеплеют и зацветет все скорее)))
Тоже хотела )) но потом отказалась от этой идеи… и хорошо… погода и вправду отвратительная
2070 кг.
Очень красивые фотографии!!!??????волос у вас такой длинный!??
Очень красивые и нежные фото!) Мы в 33 недели были 2400, родились 3680 в 42н.
Спасибо) все-таки не угадаешь вес) даже примерно) все так по разному набирают)
А фотосессия была в фотостудии Коваль?
Нет, фотоцех зал семейный, фотограф Ирина Михайлова )
Какие вы красивые ??
Спасибо ☺️
А можете в личку написать стоимость? И что в неё входило)))
Очень красивые фото! И вы) В 33 недели 1905, родилась в 39.3 3650.
Ой, 3550))
Спасибо ☺️ не маленькие вы были. Так по идее ещё может набрать и у меня