Животик 19 недель 21 апреля 2017 07:38 Вот такие мы стали ))справа 15-16 недель) а слева сегодня 19) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чокнутая Карамелька ВзрослыйЧеловечек22 годаКотёнок8 лет Тольятти Я вообще бегемот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет Москва ↩ Чокнутая Карамелька Подскажите, пожалуйста, что у вас за приложение для таких фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чокнутая Карамелька ВзрослыйЧеловечек22 годаКотёнок8 лет Тольятти ↩ Анастасия Малыши называется в плеймаркете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет Москва ↩ Чокнутая Карамелька Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория21 годИван13 летВерочка8 лет Истра у меня большой живот. У вас хорошенький прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masyaa Софья8 летМихаил5 лет Волжский Большие уже совсем)) мы тоже быстро растём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашко18 летГеля12 летАнгел9 летзайчик8 лет у меня как-то стал быстро расти живот) вроде еще был такой незаметный, а сейчас вывалился арбуз))) мама моя в шоке — говорит — как, неделю тому был маленький, как он так быстро растет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск У меня первая за две недели резко как арбуз вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Дарина16 летВадим8 лет Волхов Маленький) у меня огромный, как будто завтра рожать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sami Znaetekto Есения7 летМатвей8 лет Волжский ↩ Леся У мен первая беременность )) поэтому наверное меньше )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Дарина16 летВадим8 лет Волхов ↩ Sami Znaetekto Наверное, у меня в первую резко в 26 недель вывалился Предыдущая статьяАнтибиотикиСледующая статьяСохранениеАктуальные постысдвиг календарь на две недели9 беременномти
Я вообще бегемот?
Подскажите, пожалуйста, что у вас за приложение для таких фото?
Малыши называется в плеймаркете)
Спасибо!)
Большие уже совсем)) мы тоже быстро растём)
у меня как-то стал быстро расти живот) вроде еще был такой незаметный, а сейчас вывалился арбуз))) мама моя в шоке — говорит — как, неделю тому был маленький, как он так быстро растет))))
У меня первая за две недели резко как арбуз вырос
Маленький) у меня огромный, как будто завтра рожать)))
У мен первая беременность )) поэтому наверное меньше ))
Наверное, у меня в первую резко в 26 недель вывалился