Время куда ты так летишь
Каких-то 2 недели и уже экватор
Животик растёт
На улице такая погода хорошая, только выходные не порадовали-дожди и холод. Но сейчас вроде теплее и ходим гулять снова надолго
Начал в отрицание говорить «нееа»
Животные все «кххх». И только кисе посчастливилось быть «мяу»
С горшком пока никак не подружимся. Он его не боится, знает, что все дела делать в горшочек нужно. Если получится усадить его и он пописает или покакает, то бежим мыть горшок, обратно с важным видом несет его сам))) я постоянно говорю «вот горшочек, писять и какать нужно в него. А где у Жени горшок? Давай пописаем» и все в таком духе… он все понимает, но сам пока не просится и тем более не садится… так что часто штаны у нас мокрые
Засыпает уже три дня как без песенок. Просто надо лечь рядом и обнять)))
Растёт так быстро
Ну и фото 18 недель

Ольга Андреевна звучит лучше чем Мария Андреевна)))
Я думаю да ))
у меня пузо очень на ваше похоже по размерам))) но шевеления еще очень и очень слабнькие
мы только вот вот горшок наконец освоили, сейчас бывает даже сам трусики снимает, начал пополняться словарный запас, а то только «мама» было, и так смешно грозит пальчиком если его что то не устраивает, хочу купить мяч типа футбольного или волейбольного чтобы сходить на стадион поиграться весело
Какие Вы большие)) Растите здоровенькими
Вы тоже растите здоровыми и крепкими
У вас пузико аккуратное
Ого большой животик уже))))??
ты же хотела большой животик))) получай)
так-так, не отмазывайся теперь))) будем ходить как корабли, зато гордые и счастливые)
скрин записи с моей страницы вконтакте))) в тему)))