18 недель? фото

Время куда ты так летишь18 недель? фото ?

Каких-то 2 недели и уже экватор 18 недель? фото. По УЗИ сегодня так вообще 19 недель 18 недель? фото Я же вот только тест недавно делала 18 недель? фото

Животик растёт18 недель? фото лялька пинается))) уже так хочется называть его/её по имени18 недель? фото мальчику имя 100% выбрано — Михаил, я прям млею от этого имени))) а вот для девчушки всё сложно. Муж предложил Ольга, я сначала согласилась. А недавно говорю мужу, что как-то сомневаюсь в этом имени, что-то не то, не лежит к душе((( мне кажется Ольга Андреевна не звучит18 недель? фото муж сказал «Хорошо, давай сходим на УЗИ, узнаем кто точно и если девочка, то еще раз подумаем над именем»))) Я изначально очень хотела Машеньку18 недель? фото буду уговаривать на это имя, может получится))) ведь на Михаила согласился18 недель? фото

На улице такая погода хорошая, только выходные не порадовали-дожди и холод. Но сейчас вроде теплее и ходим гулять снова надолго18 недель? фото сегодня в парк выбрались, на футбольном поле песок ковыряли, на аллеях собирали шишки в бибику, ну и конечно Евгений носился дикой пулей, пару раз упал в этих шишках и лежит ждёт когда мама поднимет. А в песке на поле устал ковыряться и лег на пузико полежать, ножками поболтать18 недель? фото ну чудо растёт)))

Начал в отрицание говорить «нееа»18 недель? фото

Животные все «кххх». И только кисе посчастливилось быть «мяу»18 недель? фото

С горшком пока никак не подружимся. Он его не боится, знает, что все дела делать в горшочек нужно. Если получится усадить его и он пописает или покакает, то бежим мыть горшок, обратно с важным видом несет его сам))) я постоянно говорю «вот горшочек, писять и какать нужно в него. А где у Жени горшок? Давай пописаем» и все в таком духе… он все понимает, но сам пока не просится и тем более не садится… так что часто штаны у нас мокрые18 недель? фото

Засыпает уже три дня как без песенок. Просто надо лечь рядом и обнять)))

Растёт так быстро18 недель? фото скоро уже год и пять18 недель? фото

Ну и фото 18 недель18 недель? фото и как шишки собирали

18 недель? фото

18 недель? фото

18 недель? фото 18 недель? фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Ольга Андреевна звучит лучше чем Мария Андреевна)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Kristina 
Думаешь? эх, ну будем думать еще)))
Пожаловаться
Kristina
АлёнаТриждыМама 

Я думаю да ))

Пожаловаться
Оксана

у меня пузо очень на ваше похоже по размерам))) но шевеления еще очень и очень слабнькие

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Оксана 
Да у меня шевеления тоже такие слабые, нежные
Пожаловаться
Надежда

мы только вот вот горшок наконец освоили, сейчас бывает даже сам трусики снимает, начал пополняться словарный запас, а то только «мама» было, и так смешно грозит пальчиком если его что то не устраивает, хочу купить мяч типа футбольного или волейбольного чтобы сходить на стадион поиграться весело

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Надежда 
Мяч это очень хорошая идея. Наш в парке любит мяч попинать побегать. Дома тоже))) купили ему и побольше размером и поменьше, так не нарадуется)))
Пожаловаться
Катерина

Какие Вы большие)) Растите здоровенькими

18 недель? фото
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Катерина 
Спасибо)))

Вы тоже растите здоровыми и крепкими

У вас пузико аккуратное

Пожаловаться
Pamellochka

Ого большой животик уже))))??

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Pamellochka 
Ой не говори, мне страшно подумать какой дирижабль летом будет
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 

ты же хотела большой животик))) получай)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Получаю я не думала что он может быть таким большим на этом сроке
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 

так-так, не отмазывайся теперь))) будем ходить как корабли, зато гордые и счастливые)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Точно))) я уже дирижаблем себя называю)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 

скрин записи с моей страницы вконтакте))) в тему)))

18 недель? фото
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама