18 недель? фото

Время куда ты так летишь18 недель? фото ?

Каких-то 2 недели и уже экватор 18 недель? фото. По УЗИ сегодня так вообще 19 недель 18 недель? фото Я же вот только тест недавно делала 18 недель? фото

Животик растёт18 недель? фото лялька пинается))) уже так хочется называть его/её по имени18 недель? фото мальчику имя 100% выбрано — Михаил, я прям млею от этого имени))) а вот для девчушки всё сложно. Муж предложил Ольга, я сначала согласилась. А недавно говорю мужу, что как-то сомневаюсь в этом имени, что-то не то, не лежит к душе((( мне кажется Ольга Андреевна не звучит18 недель? фото муж сказал «Хорошо, давай сходим на УЗИ, узнаем кто точно и если девочка, то еще раз подумаем над именем»))) Я изначально очень хотела Машеньку18 недель? фото буду уговаривать на это имя, может получится))) ведь на Михаила согласился18 недель? фото

На улице такая погода хорошая, только выходные не порадовали-дожди и холод. Но сейчас вроде теплее и ходим гулять снова надолго18 недель? фото сегодня в парк выбрались, на футбольном поле песок ковыряли, на аллеях собирали шишки в бибику, ну и конечно Евгений носился дикой пулей, пару раз упал в этих шишках и лежит ждёт когда мама поднимет. А в песке на поле устал ковыряться и лег на пузико полежать, ножками поболтать18 недель? фото ну чудо растёт)))

Начал в отрицание говорить «нееа»18 недель? фото

Животные все «кххх». И только кисе посчастливилось быть «мяу»18 недель? фото

С горшком пока никак не подружимся. Он его не боится, знает, что все дела делать в горшочек нужно. Если получится усадить его и он пописает или покакает, то бежим мыть горшок, обратно с важным видом несет его сам))) я постоянно говорю «вот горшочек, писять и какать нужно в него. А где у Жени горшок? Давай пописаем» и все в таком духе… он все понимает, но сам пока не просится и тем более не садится… так что часто штаны у нас мокрые18 недель? фото

Засыпает уже три дня как без песенок. Просто надо лечь рядом и обнять)))

Растёт так быстро18 недель? фото скоро уже год и пять18 недель? фото

Ну и фото 18 недель18 недель? фото и как шишки собирали

18 недель? фото

18 недель? фото

18 недель? фото 18 недель? фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

У меня тоже животик большой, б. третья, две сестрички ждут Максимку :)

Пожаловаться
Елена Мельнова
Какой у вас животик… а я все жду когда будет совсем беременный… только появился…
Пожаловаться
Julia

Ого!) у меня такой животик был на 38-39 неделе, перед родами

Пожаловаться
Юлия

У меня на 16 такой же живот. Я третьего жду

Пожаловаться
Irina

Подскажите что за приложение такое, то что у вас на фото написаны недели

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Irina 
Малыши
Пожаловаться
Инна

Живот у вас большой, у меня такой в 28 нед

Пожаловаться
Валерия
Инна 

Я рожать пошла был примерно такой)))

Пожаловаться
Александра

Марина красивое имя и к Евгению созвучно

Пожаловаться
Таня

У вас такой животик большой.

Пожаловаться
МамаЛё

Мы тоде Михаила хотим)

Пожаловаться
Светик
Такое счастье
Пожаловаться
CoffeeMom

К брату Евгению — Ольга — звучит. Хорошее сочетание.

Пожаловаться
Таня
Мишутка ?
Пожаловаться
Алеся

у меня кума Ольга Андреевна — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Алеся 
Подумаем еще))) Но Ольгу из списка имен исключать не будем
Пожаловаться
Алеся
АлёнаТриждыМама 

Я хочу дочку Олечку))) у нас будет Оля или Дима ?

Пожаловаться
Какой милый животик)))))))))) у тебя девочка будет, мне кажется))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мария Иванова 
Спасибо)))

Скоро узнаем

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Быстро и правда время летит. Имя Михаил тоже очень нравится. Горшок дочка не признает. Знает, для чего нужен, но не хочет садиться. Приносит, показывает на него и говорит пись. Но не сидит. Всему свое время, видимо

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
На счет горшка пока не переживаю))) летом на даче голопопить в плавках будем, надеюсь там привыкнет))) да и сушить пописаное/постиранное быстрее
Показать ещё