Треники???

Уже второй день с 8 ч и на протяжении часа полтора с периодичностью в 5-7 мин прихватывает живот, и ребенок активничает. Ощущение как схватки. Что это? Треники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Очень знакомые признаки)) Это треники. Я с ними недели две до родов ходила. Правда начались они у меня в 38недель.

Пожаловаться
Марина

Тоже хочу в 37-38 родить, уже прям устала от живота и от беременного состояния, все отекает, кости болят, спать не могу, дышать тяжело. ПДР на 31 мая, ну тоже хочу 20 -23

Пожаловаться
Олик

Похоже на треники.

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже примерно в 20-21 час уже два дня подрят треники прям частые. Длятся тоже примерно часа два.
Пожаловаться
кет
В 38 и родишь))!
Пожаловаться
Лилька Мандаринка
кет 

Дай Бог!)))

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Треники скорее всего. Если боль будет усиливаться, а интервал сокращаться, то в роддом) А так треники могут быть каждый день, ношпа и папаверин в помощь.

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
НЛО Оборотень 

О боже… с предыдущей беременностью треники начались в 36 недель, и родила в 38. Когда же мне ждать родов теперь?!....

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
НЛО Оборотень 

О боже… с предыдущей беременностью треники начались в 36 недель, и родила в 38. Когда же мне ждать родов теперь?!....

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Лилька Мандаринка 

У меня в прошлый раз минимум три недели треники были болючие, зато рожать легче, когда организм готовится) У вас как роды прошли?

Пожаловаться
Марина
НЛО Оборотень 

Ношпу и папаверин уже нельзя на таком сроке, они размягчают шейку матки, преждевременные роды спровоцировать можно

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
НЛО Оборотень 

В принципе нормально прошли, родила легко, без разрывов.))) У вас сейчас на какое число срок поставили?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Лилька Мандаринка 

Сказали до 25 мая должна родить) Я бы хотела к середине мая родить)))
Сама радуюсь треникам, когда они есть. Вот стукнет 37 недель и можно не бояться, уже доношенный ребёнок)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Марина 

Мне наоборот помогало до родов, раньше срока не родила, но для профилактики и от боли вставляла. Ну конечно ещё Магне В6 хорошо помогал.

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
НЛО Оборотень 

Я хочу 20 мая, чтоб Телец был)))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Лилька Мандаринка 

И я хочу тоже тельца))) А так срок когда?

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
НЛО Оборотень 

4 июня по УЗИ и акушерскому сроку

Пожаловаться
Марина
НЛО Оборотень 

Видимо шейка хорошая у вас))) У меня просто уже укоротилась до 25 мм, мне под запретом. А вообще во вторые роды тоже была шейка плотная, хорошая и выписали пить 3 раза в день ношпу в течении 2 нед, что бы размягчить Ее, только вот она от трехразового приёма в день размягчилась всего за 2 дня))))

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Марина 

Как вы принимали ношпу? По 1 таб 3 раза в день?

Пожаловаться
Марина
Лилька Мандаринка 

Да)

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Марина 

Спасибо))