Вайлдберис, и отзывы почитать можно и откпщаться, если не нравится и не платить заранее. Я щас многое там заказываю, даже и не помню уже где одеваться в нашем городе?
Да вроде не особо! Тут же обычно партнёрские роды и потом уже вместе уезжают, это ж вы по 3 дня минимум валяетесь! В Литве делают, а тут вроде нет! Но тут делают Baby-shower, чего нет в России! Ну, тоже по желанию, а тут обязаловка))))
Нет, это такую тусовку беременной организуют, типа девичника)))) мол — Новый этап, материнство! Подарочки дарят все для малыша! Обычно поэтому не надо ничего покупать уже)) можно список сделать, что надо и дать ссылку друзьям))) чтоб не подарили все одно и то же)))))
Ну это святое)))
I love mum, качество супер и недорого, много акций у них
Классные вещи, жаль для детей очень мало))) Спасибо
вайлберис… но в основном обувь там покупаю, одежду редко! а для малышей у нас на работе многие заказывают мазекея
Ох, обувь не рискнула бы)))
ASOS
Там для беременных джинсы от 1000
Спасибо)
Вайлдберис, и отзывы почитать можно и откпщаться, если не нравится и не платить заранее. Я щас многое там заказываю, даже и не помню уже где одеваться в нашем городе?
Ага, я там уже один комплектик заказала) Жду с нетерпением
у меня почти все с некста для ребенка. и еще на киаби кое-что беру.
Спасибо)
?
Я на вайлдберриз зависла)))
Еще mamsy.ru
Спасибо)
НМ идет размер в размер. Качество хорошее
Мне очень нравиться next
Спасибо) Акушерство сайт понравился)
На здоровье ?
Next
У вас вроде Carter's тоже есть! Я там малому покупаю много всякой всячины))))))
У меня вопрос) У вас там, на чужбине, принято выписки как у нас проводить?))) Или как?
Да вроде не особо! Тут же обычно партнёрские роды и потом уже вместе уезжают, это ж вы по 3 дня минимум валяетесь! В Литве делают, а тут вроде нет! Но тут делают Baby-shower, чего нет в России! Ну, тоже по желанию, а тут обязаловка))))
А по-русски в конце нельзя было описать?))) Смотрины что ли?
Нет, это такую тусовку беременной организуют, типа девичника)))) мол — Новый этап, материнство! Подарочки дарят все для малыша! Обычно поэтому не надо ничего покупать уже)) можно список сделать, что надо и дать ссылку друзьям))) чтоб не подарили все одно и то же)))))
Прикольно) Это на этот праздник торт-сюрприз с начинкой «цвета пола» делают?)
Ну да, если хотят))))))
прикольная традиция!!
в россии такое может тоже со временем прижиться.