Глупый вопрос?)) 17 апреля 2017 19:25 Почему время в комментария на час вперёд? Я читаю комментарии, там уже 20.30, а сейчас ещё 19.30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина12 лет Тула Потому что на сайте время московское)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет8 лет Барсело́на ↩ Юлия Ага а я по китайскому живу))) по московскому времени сейчас 19:31, а написанно 20:29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ↩ Светлана тоже так иногда бывает.я уже не удивляюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина12 лет Тула ↩ Светлана У меня под вашим комментом написано 19:31. А под моим комментом 19:29. Так что все правильно показывает) Может у вас все же часовой пояс другой?))) Я фик его знает, не сильна в географии и в поясах...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет8 лет Барсело́на ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Предыдущая статьяМолочная смесь для беременных?, что это?Следующая статьяКак думаете не рано ли покупать вещи и все что нужно ребёнку !?Актуальные постыбеременность 25 неделя развитие и фото11 неделя беременности можно определить пол фото
Потому что на сайте время московское)
Ага а я по китайскому живу))) по московскому времени сейчас 19:31, а написанно 20:29
тоже так иногда бывает.
я уже не удивляюсь