Как будто в шейку покалывало током вчера ночью было, не знаю как толком объяснить, прямо чувствовала как малышка бьет по шейке, раньше такого не было, может это и есть тренировочные схватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

А я подумала что роды начались и у меня перед глазами пролетело все что у меня неготово ?

Пожаловаться
Алла Oрлова

Вы знаете у меня вчера так же было ночью перед сном… я заплакать готова была… так больно

Пожаловаться

Частенько такое бывает

Пожаловаться
Танечка

Было такое)) примерно на твоем сроке и до самых родов периодически.)

Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

у меня со всеми беременностями так, но у меня и шейка в 32 недели уже зрелая, возможно созревание так у вас тоже проходит

Пожаловаться
Мия
Счастьеестьионорядом 
это как? впервые об этом слышу т е читаю
Пожаловаться
Leomama
Счастьеестьионорядом 
Как это проявляется, рыхлая? Короткая? Диагноз ставят, что-то предпринимают врачи?
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
Leomama 
мягкая укороченная пропускает 1,5-2 пальца, я на генипрале сидела до 37 недель, потом убрали и в 38 родила, сейчас пока ни чего не говорят, но уже зреет сказали, там видно будет после 32 недель
Пожаловаться
Leomama
Счастьеестьионорядом 
Спасибо за ответ, у меня мягкая и длинная и в 1 Б была и сейчас мягчает по узи, в прошлую настаивали на швах, но ицн не ставили, договорились на пессарий, а сейчас думаю — зря. В эту думаю, как отбиваться))
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
Leomama 
мне даже ни чего не предлагали) доносишь говорит до доношенности, вот и донашивала, правдо половой покой был, бедный муж моой)
Пожаловаться
Юлия
Это шевеления.
Пожаловаться
Мия
Юлия 
а во время шевелений должно разве током бить? (((
Пожаловаться
Юлия
Мия 
Я не знаю что там механически происходит с шейкой и что там делает ребенок при таких отдачах но у меня вторую беременность хти ощущения, и у многих так. Схватки от слова схватывать. Эти ощущения не схватки-это фигня вообще по сравнению с ними:))
Пожаловаться
Мия
Юлия 
ээээ… не надо меня так пугать