Чем лечить горло ???? ? 16 апреля 2017 08:22 выпила вчера холодного, проснулась сбоку горло болит ???? мирамистин делаю, лимон, что ещё можно при б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Полоскай ромашкой или хлорфиллиптом, рассасывай лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Полоскания с настойкой прополиса, травами, лизобакт, хлорофиллипт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verunna Доченька7 лет Москва Хлорофиллипт, есть масляный и спиртовой раствор, мне масляный больше нравится. Есть ещё таблетки, эффективны очень, ну и ротокан, для носа витаон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим3 года Коломна Чай из ромашки, чай с малиной(варенье), молоко с мёдом горячий).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим3 года Коломна А и ещё фурацилин))Горло полоскаешь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Марк11 лет Белово Ромашку заварить и пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Что бы я без вас всех делала ??спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Казань Лизобакт прописывали мне в 1 семестре, сейчас горло болит гексорал спрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnikaFarfalla Крошка7 лет Москва Лизобакт и можно купить таблетки фурацилина, желтые такие. 2 штучки растворяешь в горячей воде, ждешь пока остынет и полощешь. Быстро проходитПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ AnikaFarfalla Ок!!! Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку vina Пироженка7 лет Красногорск Хлорфиллипт: масляным можно помазать или спиртовой развести и полоскать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mi Mi Серов Лекарства лучше не надо в первом триместре.ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Mi Mi Лизобакт может вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся6 летМатвей3 года Москва ↩ GodBless Его как бы можно, но в инете почитала что не желательно в 1 триместре. Фурацилином полощи ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Екатерина Тогда фурацилин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mi Mi Серов Я чай с мёдом и лимоном пила. Ромашкой полоскала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Mi Mi Мед не переношу с детства ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослав7 летКсения4 годаДочь2 года Казань Лизобак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Танюша13 летЮля19 лет Набережные Челны Соляной раствор, ингаляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина12 летСашенька8 лет Оренбург Лизобакт и полоскать с солью содой и йодомПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Людмила Ок спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА София10 летМаксимка12 летЛизавета12 лет Москва Чая теплого побольше. Молоко с мёдом и масломПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА В тёплой воде размешай соль и помощи. Я вроде на стакан столовую ложку делала. Выводит все лучше всяких лекарств, сама удивилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Bajita Один раз сделала и лучше уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ GodBless Ну и хорошо! Держись! Болеть нельзя теперь ;-) Показать ещё12 Предыдущая статьяВ РД на сохранение!Следующая статьячем спасаетесь от головной боли?Актуальные постыжду первые месячные после гсгесли я ухожу в декрет когда уходить в отпуск
Полоскания с настойкой прополиса, травами, лизобакт, хлорофиллипт
Чай из ромашки, чай с малиной(варенье), молоко с мёдом горячий).
А и ещё фурацилин))Горло полоскаешь))
Ромашку заварить и пить
Что бы я без вас всех делала ??спасибо!!!
Лизобакт прописывали мне в 1 семестре, сейчас горло болит гексорал спрей
Лизобакт и можно купить таблетки фурацилина, желтые такие. 2 штучки растворяешь в горячей воде, ждешь пока остынет и полощешь. Быстро проходит
Ок!!! Спасибо
Хлорфиллипт: масляным можно помазать или спиртовой развести и полоскать.
Лекарства лучше не надо в первом триместре.
Лизобакт может вроде
Тогда фурацилин
Я чай с мёдом и лимоном пила. Ромашкой полоскала.
Мед не переношу с детства (((
Лизобак
Соляной раствор, ингаляции
Лизобакт и полоскать с солью содой и йодом
Ок спасибо
Чая теплого побольше. Молоко с мёдом и маслом
Один раз сделала и лучше уже