токсикоз

Всем привет! Я на четвёртой недели беременности! У меня токсикоз уже 2 недели на все возможные запахи. Есть ни чего не могу кроме обычных варенников с картошкой и.бананов! Тоесть ем только простую без запаха пищу. У кого было такое? Как боролись с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

Кислый кефир, мандарин, мятные конфеты… До сих пор от запахов тошнит...13 недель

Пожаловаться
Виктория

Ничего не помогало. только есть-есть-есть. Что-нибудь. А задача это сложная, т.к. тошнило от одной мысли о еде ((((( Более-менее заходила картошка в любом виде, кроме жареной. Вареники, пюре. Воду до сих пор пить не могу — тошнит сразу. С утра рвота до сих пор бывает, вечером тошнит, если после 18 ничего не ем. Я думала, токсикоз пройдет неделям к 12, но нет ((((( Вот сейчас поела паски-колбаски, и вот меня опять тошнит ((((( Это пытка для меня, потому что приходится весь день что-то есть, а аппетита у меня нет (у меня вообще по жизни не сильный аппетит). Вот и ем через силу… У меня такое чувство, что токсикоз никогда уже не пройдет...

Пожаловаться
Лиса

Мне помогал очень гранатовый сок

Пожаловаться
Lavanda
Лиса 

Я кстати один период тоже ела гранаты. И еще мороженое спасало, вот именно тем что оно холодное.

Пожаловаться
Лиса
Lavanda 

Меня ещё холодный кефир, а мороженое не могла, тк от сладкого воротило, ни грамма шоколада не съела до 10 недели)))
Сейчас наоборот хочется фруктов, сок, сладкого)) но меня тошнило с 6до10 недели всего, я даже толком не поняла что это было и можно ли это назвать токсикозом, только мутило вечером и ночью и все, рвало 2 раза всего утром от запахов резких, у моей мамы тоже не было токсикоза со мной))

Пожаловаться
Lavanda

Оооо, я запретила мужу использовать туалетную воду и даже антиперспирант и мылись мы только детским мылом без запаха…

Пожаловаться
Лиса
Lavanda 

Меня даже от туалетной бумаги с запахом тошнило))

Пожаловаться

Никакие сухарики не помогают, терпим?

Пожаловаться
Елена

Я до сих пор не переношу 80% запахов особенно при готовке. Стараюсь избегать. Но в первом триместре с этим очень тяжко

Пожаловаться
Настя

Съедала сухарик после ночного сна, чтобы тошнота спала и я смогла нормально покушать!)

Пожаловаться
Ташка

У меня рвота бывает до 5 раз в день((( когда же оно пройдет!((

Пожаловаться
Мама Пряни
С дочкой так было, я даже ночью просыпалась от рвотных позывов, и до 18 недель, мне ничего не помогало. Вода с лимоном если только немного. В этот раз вообще никакого токсикоза, вообще его нетя Я уже даже испугалась и хгч в динамике сдала и узи сделала.
Пожаловаться
МАМА Совенка
Ни как, до сих пор ем через силу.мясо вообще видеть даже не могу.
Пожаловаться
Анастасия

никак, ела простую пищу, токсикоз был до 18н(

Пожаловаться
Анастасия 
Кого родили?
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

девочка

Пожаловаться
Лана
У меня он до сих пор. Врач сказала есть маленькими порциями по чуть — чуть, с утра сразу что-то съедать. А так говорит только капельницы токсикоз убирают, надо прокапаться. Я почти ничего не могу есть, хоть маленькими порциями, хоть какими. Терплю пока.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я хочу акупунктурный браслет для беременных купить, он от тошноты. Но у меня пока нет токсикоза
Пожаловаться
Анастасия
У меня ещё и на стиральные порошки, на шампуни, гели для душа, запах из холодильника ( хотя он не воняет), духи ( любые), дезодоранты, пену для бритья у мужа, и тд и тп???

Не спасаюсь никак- блюю и все??

От первой беременности остался таксикоз ? Запохи от которых рвало, если сейчас услышу, опять плохо. И это не только в беременность. Это сохранилось у меня навсегда, походу.

Пожаловаться
Анастасия 
Вот и у меня такая же беда на всё тошнит! Мне муж говорит может ты на себя нагнетаешь, приувеличиваешь я говорю хорошо что не ты беременный!!!
Пожаловаться
Вероника

Как тут будешь бороться, только ждать, когда пройдет, обычно до 12 недели токсикоз, но у всех по-разному

Показать ещё