Всем привет! Я на четвёртой недели беременности! У меня токсикоз уже 2 недели на все возможные запахи. Есть ни чего не могу кроме обычных варенников с картошкой и.бананов! Тоесть ем только простую без запаха пищу. У кого было такое? Как боролись с этим?
Кислый кефир, мандарин, мятные конфеты… До сих пор от запахов тошнит...13 недель
Ничего не помогало. только есть-есть-есть. Что-нибудь. А задача это сложная, т.к. тошнило от одной мысли о еде ((((( Более-менее заходила картошка в любом виде, кроме жареной. Вареники, пюре. Воду до сих пор пить не могу — тошнит сразу. С утра рвота до сих пор бывает, вечером тошнит, если после 18 ничего не ем. Я думала, токсикоз пройдет неделям к 12, но нет ((((( Вот сейчас поела паски-колбаски, и вот меня опять тошнит ((((( Это пытка для меня, потому что приходится весь день что-то есть, а аппетита у меня нет (у меня вообще по жизни не сильный аппетит). Вот и ем через силу… У меня такое чувство, что токсикоз никогда уже не пройдет...
Мне помогал очень гранатовый сок
Я кстати один период тоже ела гранаты. И еще мороженое спасало, вот именно тем что оно холодное.
Меня ещё холодный кефир, а мороженое не могла, тк от сладкого воротило, ни грамма шоколада не съела до 10 недели)))
Сейчас наоборот хочется фруктов, сок, сладкого)) но меня тошнило с 6до10 недели всего, я даже толком не поняла что это было и можно ли это назвать токсикозом, только мутило вечером и ночью и все, рвало 2 раза всего утром от запахов резких, у моей мамы тоже не было токсикоза со мной))
Оооо, я запретила мужу использовать туалетную воду и даже антиперспирант и мылись мы только детским мылом без запаха…
Меня даже от туалетной бумаги с запахом тошнило))
Никакие сухарики не помогают, терпим?
Я до сих пор не переношу 80% запахов особенно при готовке. Стараюсь избегать. Но в первом триместре с этим очень тяжко
Съедала сухарик после ночного сна, чтобы тошнота спала и я смогла нормально покушать!)
У меня рвота бывает до 5 раз в день((( когда же оно пройдет!((
никак, ела простую пищу, токсикоз был до 18н(
девочка
Не спасаюсь никак- блюю и все??
От первой беременности остался таксикоз ? Запохи от которых рвало, если сейчас услышу, опять плохо. И это не только в беременность. Это сохранилось у меня навсегда, походу.
Как тут будешь бороться, только ждать, когда пройдет, обычно до 12 недели токсикоз, но у всех по-разному