Та же песня… нужно прибавлять по 300 гр в неделю, а у меня уже 8, при чем начала набирать с 15 недель… ем не много, но вес прибавляется, в первую Б было +20, сбросила легко, когда из роддома приехала было уже -11, так что пока анализы в порядке и отеков нет, особо не переживаю, тем более их и не видно фигура вообще не изменилась, только большой живот и все)))
Я с начала беременности набрала 15 кг.и в основном в 1 и 2 триместре.кушала много и мало двигалась.оттеков не было, врач не ругает.Да и внешне не скажу, что толстая.все таки нужно учитывать какой образ жизни был до беременности.я, можно сказать, до беременности практически не ела и много двигалась, видимо поэтому столько набрала потом.у каждого индивидуально, не переживайте
Зависит от возраста, образа жизни ( занимаетесь ди спортом и на сколько интенсивно), образа питания и исходного веса. Просто считать граммы и кг давольно бесмыссмысленно:)
Я уже шесть набрала ( много очень, ведь вес только начнёт расти сейчас. Переживаю по этому поводу но покушать люблю) посмотрим что будет дальше… не хотелось бы набрать 20 килограмм, пусть и говорят что они уходят но все же легче будет если наберу гораздо меньше
У меня тоже достаточно большой набор веса сейчас примерно уже +7 к весу до беременности. Сильно набрала в промежутке между 14 и 17 неделей + 3, последняя прибавка меньше 1 кило. Рацион не меняла (слаткое почти исключено, ИМТ = 20). Врач совсем не ругает, сказала значит так надо. Не переживайте все хорошо. Может у вас не большой индекс массы тела ИМТ, поэтому организм добирает нужное.
Мне врачь сказала что в неделю должно прибывать 300 гр. А я вот вообще не прибываю. Как встала на учёт плюс2.5 и то 1 кг то скину то обратно прибавиться. Тоже боюсь ругать будут.
Я набирала по 1 кг, потом меньше и меньше. В итоге набрала 17 кг и в роддоме оставила сразу 12 кг. Не волнуйтесь, лишние кг не задержаться, просто ограничивайте себя в сладком и мучного, лично мне это не удавалось
Та же песня… нужно прибавлять по 300 гр в неделю, а у меня уже 8, при чем начала набирать с 15 недель… ем не много, но вес прибавляется, в первую Б было +20, сбросила легко, когда из роддома приехала было уже -11, так что пока анализы в порядке и отеков нет, особо не переживаю, тем более их и не видно фигура вообще не изменилась, только большой живот и все)))
Зависит от возраста, образа жизни ( занимаетесь ди спортом и на сколько интенсивно), образа питания и исходного веса. Просто считать граммы и кг давольно бесмыссмысленно:)
Одна подруга вообще всегда "жирненькая была", при беременности скинула вес само собой и после вообще "стрючком "стала))))
P.S. До беременности ела бывало намного больше чем сейчас, не переедаю уж точно.
Я вот до 20 недели вообще не набирала. Сейчас на 33 неделе +6 кг.
За последние два месяца набирала по 1,5. Сказали норма.
Но большинство считают что норма это около 500 грамм в неделю, не более.
Но вам лучше обратиться внимание на отеки, возможно жидкость задерживается.
У меня сестра очень худая и вообще не набирала почти, врачи ругали, а что делать если все как обычно, а вес не растёт.
Если врач не говорит вам что что-то не так, то все замечательно)
Я набрала уже 10 кг и не переживаю, все мои знакомые девочки очень много набирали при беременности и всё хорошо было и сейчас стройные снова
Я уже шесть набрала ( много очень, ведь вес только начнёт расти сейчас. Переживаю по этому поводу но покушать люблю) посмотрим что будет дальше… не хотелось бы набрать 20 килограмм, пусть и говорят что они уходят но все же легче будет если наберу гораздо меньше
У меня тоже достаточно большой набор веса сейчас примерно уже +7 к весу до беременности. Сильно набрала в промежутке между 14 и 17 неделей + 3, последняя прибавка меньше 1 кило. Рацион не меняла (слаткое почти исключено, ИМТ = 20). Врач совсем не ругает, сказала значит так надо. Не переживайте все хорошо. Может у вас не большой индекс массы тела ИМТ, поэтому организм добирает нужное.
Мне врачь сказала что в неделю должно прибывать 300 гр. А я вот вообще не прибываю. Как встала на учёт плюс2.5 и то 1 кг то скину то обратно прибавиться. Тоже боюсь ругать будут.
++++++
очень много… хотя, если вы худенькая, то прибавка обычно побольше идет, нежели у полных девушек