что почитать и посмотреть?

Дорогие девочки! первая беременность куча вопросов, и вот один из них хочу у Вас узнать надо ли на ранних сроках читать спец литературу и смотреть фильмы о беременности и тд или это делать на более поздних сроках? и что читать и смотреть?? посоветуйте)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bagirka

На ютубе посмотрите "видеогид по беременности" (там по неделькам) и фильм дискавери от "зачатия до рождения" интересно

Пожаловаться
Ирина

Я начала читать и смотреть месяца с 4-го наверное, не раньше, но это только из-за первой неудачной беременности. А так сразу можно и читать и смотреть, больше успеешь узнать))

Пожаловаться
JungeMadchen

Читаю французские дети не плюются едой!?

Пожаловаться
Эля

Всю беременность что нибудь читала, ближе к родам уже начала изучать как купать ребёнка, как правильно прикладывать к груди, делать всякие процедуры, массажики( Т к ребёнок первый, опыта нет ничего не знаю) хотела быть на готове чтоб уже иметь представление как ухаживать за малышом

Пожаловаться
Полина

Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребёнка. Обязательно почитайте!

Пожаловаться
ХюрремСултан

Ничего не читала, хотя книг накупила уйму((( так по необходимости заглядывала ))

Пожаловаться
Юсик

Я не беременна, а уже читаю многое))я думаю нужно, хотя бы для собственного саморазвития))Мне очень интересно)))

Пожаловаться
Александра

Я читаю, мне все интересно! Нахожу книжки, статьи, исследования интересные. Читаю о психологическом развитии ребенка. Мне все интересно, что да как?

Пожаловаться
Екатерина Романова

Цареградская — Ребёнок от зачатия до года)Очень хорошая книга

Пожаловаться
Мария

Зачем?

Пожаловаться
Дарья

Не читала ничего не на каком сроке

Пожаловаться

Зачем это? Я лично никакую литературу не читала… Но если хотите, читайте.Какая разница на каком сроке это делать?)))