Пузик, у вас какие? Срок 23-24 недели 12 апреля 2017 10:21 Мне кажется у меня очень маленький, у некоторых смотрю прям большущие такие) Хотя мне с моим то тяжело.))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Стешенко Полина13 летСынуля8 лет Озерск(Челябинская обл.) Сегодня сделала фото, началась 27 неделя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isibirenko Василий8 лет Москва Мне кажется у меня уже не намного меньше, особенно вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Даниил23 годаОльга19 летСофья13 летМихаил11 летТатьяна9 лет Москва Сейчас в 13 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Амели У вас 5 детей?!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Даниил23 годаОльга19 летСофья13 летМихаил11 летТатьяна9 лет Москва ↩ Maria Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Донара Арине8 летАнушка6 лет Москва У Вас мальчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Данил8 лет Нижневартовск У меня сейчас как у вас, если не больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил20 летМатвей16 летИлья8 лет Снежногорск 21 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Эмирхан15 летАльмади8 лет Усть-Каменогорск Наша 23 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Эмирхан15 летАльмади8 лет Усть-Каменогорск Наша 23 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Котик8 лет Минск у меня и такого не было на вашем сроке)сейчас приблизительно такой, в 32 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс 24 и 31:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Алина Меньшина Маленький какой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Арсю10 летВероника8 лет Москва ↩ Алина Меньшина А у вас девочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослав7 летКсения4 годаДочь2 года Казань ↩ Алина Меньшина Ой, а можете сказать, где вы такие записи красивые берете?) какое приложение есть?) поделитесь секретиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ Natalya Мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Меньшина Дмитрий8 лет Энгельс ↩ Марина Приложение малыши -) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослав7 летКсения4 годаДочь2 года Казань ↩ Алина Меньшина Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл8 летАрсений5 летСаша4 года Омск У меня утром вообще почти нет живота)) к вечеру нормальный-беременный)) фото не грузится, почему-то? Я здесь фото смотрю, у девочек животы как перед родами есть на нашем сроке) все зависит от комплекции, конечно, рост живота это очень индивидуальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Яна Вот вот, большие у некоторых уже такие.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман8 летАлиса3 года Тверь Вот для сравнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева11 летАлиса8 лет Энгельс Вот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanochka Damochka Алиса12 летРомочка10 летКристина9 месяцев Хабаровск У меня такой в 25 где то был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лукьян18 летПересвет8 лет Барсело́на у меня такой в 10 недель был))) Показать ещё12 Предыдущая статьяДиоксидин в нос 1%Следующая статьяПервые шевеленияАктуальные постылонгидаза нащначили не могла щабеременеть13 14 недель беременасти
Сегодня сделала фото, началась 27 неделя)
Мне кажется у меня уже не намного меньше, особенно вечером)
Сейчас в 13 недель))
У
Вас мальчик?
21 нед
Наша 23 неделя
Наша 23 неделя
24 и 31:-)
Маленький какой)))
А у вас девочка?
Ой, а можете сказать, где вы такие записи красивые берете?) какое приложение есть?) поделитесь секретиком)
Мальчик)
Приложение малыши -)
Спасибочки)
У меня утром вообще почти нет живота)) к вечеру нормальный-беременный)) фото не грузится, почему-то? Я здесь фото смотрю, у девочек животы как перед родами есть на нашем сроке) все зависит от комплекции, конечно, рост живота это очень индивидуально
Вот вот, большие у некоторых уже такие..
Вот для сравнения
Вот)
у меня такой в 10 недель был)))