Еда и тошнота

Девочки кто как спасался… Тошнит всегда пока не поем, поем минут 20 норм потом опять тошнит.Я постоянно ем, я уже устала есть.А если не ем сильно тошнит… Так можно же и толстухой стать… Есть яблочки и морковочку не подходит.Организм требует мяса, булок и пирожков((

Оксана
019338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Та же фигня. Началась с 6 недель. Пока не отпускает (( Уже похожа на бегемота. От овощей и фруктов — вздутие сильное и воздухом начинает тошнить — ужасное ощущение! Пробовала вообще не есть )) не помогает — сначала не отползаю от унитаза (рвет желудочным соком), потом желудок сам себя изнутри начинает переваривать — спазмы болевые мама не горюй! Сейчас стараюсь пирожками не баловаться, беру с собой на работу кучу маленьких баночек — с супом, с картошкой, с рисом. И каждые 2 часа хожу хомячу ))) Одно радует с дочкой было тоже самое, поправилась сильно в начале, а как токсикоз прошел, так снова человеком стала и кушать стала правильно и весь накопленный жирок к родам ушел. Держитесь! И сильно не переживайте, психологическое состояние мамы — на первом месте!

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
бурундучиха

а во сколько начался токсикоз? мне с дочей вообще ничего не помогало до 30 недель был

Пожаловаться
Isibirenko

Ну по идее должно отпустить к 12 неделям и питание постепенно будет выравниваться.

Пожаловаться
Виктория

Ем все но до 7 недель ничего не беспокоило а сейчас подташнивает и голова кружится ничего не спасает, поем и опять хочу есть. Тоже думала что пройдёт меня это а нет увы токсикоз появился. Хотя многое советовали не помогает.

Пожаловаться
Алёнка

У меня до 13 недель так же было. +2,5 кг набрала за это время. Сейчас вес остановился. Вы старайтесь лучше нормальную еду есть вместо булочек

Пожаловаться
Людмила

Терпите меня только начало отпускать

Пожаловаться
Darya

А мне ничего не помогало и не помогает( ни лимоны, ни мятные конфеты, даже капельницы и таблетки не помогли, увы( Сейчас, правда, чуть полегче...
Попробуйте таблетки Хофитол (безопасны для беременных, назначал гинеколог! Спросите у своего), принимаются как раз вовремя еды, после них чуть легче становится)

Пожаловаться
Оксана
Darya 

Попробую.спасибо

Пожаловаться
Татьяна

У меня только вздутие постоянно, тоже хочется тяжелой еды и я ем

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Вот и я наемся всякой фигни а вечером от вздутия мучаюсь

Пожаловаться
Ирина

Прям совсем тошноту не получалось убрать. Только немного облегчить состояние. Что-то соленое или кислое кусала) вода с лимоном. А вот от пирожков и булок точно лучше не станет в желудке, это тяжелая еда. Кто-то сосачки конфеты есть, но мне сладкого вообще не хотелось.

Пожаловаться
Татьяна

Я пю елевит и кушаю как слон, постоянно хочу есть, но не тошнит, может пронесет тот токсикоз меня… ешьте бананы, фрукты и наверное попробуйте пить елевит пронаталь, мне врач назначил

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Я тоже пью элевит, фрукты не хочу, хочу пирожочки..

Пожаловаться
Ирина

Без этого никак! До 14 недель будете ещё так! Терпите)) это токсикоз, я вот похудела на 4 кг на этом сроке! Я даже есть не могла!

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Так вот и именно что я толстею, ем как слон)А если не ем, плохо(

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

А у меня что ела, что не ела одинаково! Унитаз ? мой друг лучший был)))

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

Ты витамины пьешь? Когда пьёшь элевит кушать не так хочется. Я пила воду с лимоном снимало токсикоз

Пожаловаться
Оксана
СчастливаяМамочка 

Пью Элевит, надо воду попробовать с лимоном, спасибо