такой вопрос заводит меня в тупик?
я не умею что-то просить или требовать(тем более). Раньше как-то муж сам подарки придумывал, но сейчас говорит, что очень хочет мне что-то подарить, а что именно не знает. Деньги впустую на ненужное тратить не хочет, поэтому и спрашивает.А я совсем не знаю? расскажите, что Вам мужья дарили?
Хочу колечко с бриллиантом — такой памятный подарок на рождение первенца. Не постесняюсь намекнуть мужу ближе к родам?
Можно и мужу тогда сделать подарок- за то что ребенка сделал и терпел беременные загонв иногда
Не задавались этим вопросом… Подарки конечно дарить и принимать всегда приятно)))) с первым цепь золотую, но у меня её украли...
я по логике вещей тоже наверно, должна ему подарок подарить, это же он сделал малышку??ой даже не знаю что ему дарить??
а так ни разу не слышала среди своих что принято что-то дарить. будем ждать часа икс, а вдруг подарит?
Вообще принято золото дарить
Ну не на роды, а на беременность подарил бриллиантовые серьги и кольцо)) а так не спрашивал
вот, супер подарочки и приятно все же! я полностью согласна, надо золото дарить
? даа))
Мне муж на рождение каждого ребёнка дарит новый гаджет) то айпад, айфон 6, в этот раз квартиру?
Ага))))
Заказывала что хотела
Муж молодец, правильно воспитан! Подарок на рождение ребенка это памятная вещь. На первого ребенка подарил золотой браслет, на второго уже подарил золотую цепочку. А еще на днях у меня айфон 5 стекло разбилось немного. Говорит что пора на 6 переходить, как раз к рождению малыша подарю))) требовать вам не надо, но направить можно. Памятная вещь. Хоть статуя из мрамора?
На первого кольцо с бриллиантом, я цацки редко ношу))Как забеременела дочей-подарил пяточки (подвеску), ещё не носила, жду когда родимся, на рождение купил айфон 7s+
Мне подарил колечко и для меня это память ))) потом буду дочке показывать и говорить, что это на Ее рождение папа подарил ))
Ничего не дарили
Что то на память что сохранилось.закажите кольцо или серьги с камнем хорошим