муж спрашивает, что подарить мне на рождение ребенка? что Вы отвечали?

такой вопрос заводит меня в тупик?
я не умею что-то просить или требовать(тем более). Раньше как-то муж сам подарки придумывал, но сейчас говорит, что очень хочет мне что-то подарить, а что именно не знает. Деньги впустую на ненужное тратить не хочет, поэтому и спрашивает.А я совсем не знаю? расскажите, что Вам мужья дарили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Хочу колечко с бриллиантом — такой памятный подарок на рождение первенца. Не постесняюсь намекнуть мужу ближе к родам?

Пожаловаться
Alise
Впервые слышу о таких традициях. Даже как-то странно читать- телефон за дачь, золото, брюлики. Как- будто за товар в магазине) Простите если что, это просто мое мнение)))

Можно и мужу тогда сделать подарок- за то что ребенка сделал и терпел беременные загонв иногда

Пожаловаться
Lyudmila

Не задавались этим вопросом… Подарки конечно дарить и принимать всегда приятно)))) с первым цепь золотую, но у меня её украли...

Пожаловаться
ирина

я по логике вещей тоже наверно, должна ему подарок подарить, это же он сделал малышку??ой даже не знаю что ему дарить??

Пожаловаться
ирина

а так ни разу не слышала среди своих что принято что-то дарить. будем ждать часа икс, а вдруг подарит?

Пожаловаться
Анастасия

Вообще принято золото дарить

Пожаловаться
UmmHanifa

Ну не на роды, а на беременность подарил бриллиантовые серьги и кольцо)) а так не спрашивал

Пожаловаться
Ольга Орлова
UmmHanifa 

вот, супер подарочки и приятно все же! я полностью согласна, надо золото дарить

Пожаловаться
UmmHanifa
Ольга Орлова 

? даа))

Пожаловаться
ЯМАть

Мне муж на рождение каждого ребёнка дарит новый гаджет) то айпад, айфон 6, в этот раз квартиру?

Пожаловаться
Катя
ЯМАть 
Ой, Катюш, отличный подарок и сразу для всей семьи
Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Ага))))

Пожаловаться
Natali

Заказывала что хотела

Пожаловаться
Татьяна

Муж молодец, правильно воспитан! Подарок на рождение ребенка это памятная вещь. На первого ребенка подарил золотой браслет, на второго уже подарил золотую цепочку. А еще на днях у меня айфон 5 стекло разбилось немного. Говорит что пора на 6 переходить, как раз к рождению малыша подарю))) требовать вам не надо, но направить можно. Памятная вещь. Хоть статуя из мрамора?

Пожаловаться
Анна Третяк
У нас не было разговора что что-то подарит. Но на выписку приехал с шикарным букетом, а когда я через месяцок более-менее вернулась в форму( ушли отеки), то купил золотое колечко
Пожаловаться
Ирина

На первого кольцо с бриллиантом, я цацки редко ношу))Как забеременела дочей-подарил пяточки (подвеску), ещё не носила, жду когда родимся, на рождение купил айфон 7s+

Пожаловаться
Ирина Фома

Мне подарил колечко и для меня это память ))) потом буду дочке показывать и говорить, что это на Ее рождение папа подарил ))

Пожаловаться

Ничего не дарили

Пожаловаться
Марина

Что то на память что сохранилось.закажите кольцо или серьги с камнем хорошим

Пожаловаться
Натали
Украшение или смартфон с хорошей камерой, я выбрала второе)
Показать ещё