такой вопрос заводит меня в тупик?
я не умею что-то просить или требовать(тем более). Раньше как-то муж сам подарки придумывал, но сейчас говорит, что очень хочет мне что-то подарить, а что именно не знает. Деньги впустую на ненужное тратить не хочет, поэтому и спрашивает.А я совсем не знаю? расскажите, что Вам мужья дарили?
С сыном муж подарил золотую цепочку на шею) а с дочкой кольцо хотел, но я сказала что лучше фотоаппарат хороший проффесиональный??
ничего) Ребенка рожала не ради подарка) Но муж подарил колечко..
Да мы все рожали не ради подарка ) но многие мужья дарят на память что то )
Второй щедр на подарки. Машину в том году на венчание подарил. На рождение золото не хочу. Намекнула на шубу автоледи))
Правильно Катюнь. Подарок должен быть памятным))
золотую подвеску с бриллиантами. чтоб к моему колечку подходила. я не просила, правда, но была безумно рада. не вижу ничего плохого. если муж САМ хочет что-то подарить что-то действительно нужное. гораздо хуже было бы. если бы он молчком купил что-то ненужное. подумайте, что бы вам хотелось, но руки не доходили купить. ему приятно будет вас порадовать
Надо просить или серьги с бриллиантами или новую шубу! никак не меньше)))
А у меня муж не соображает, что вообще подарки дарить надо. Поэтому я в лоб сказала, что хочу серёжки. Скоро вот поедем выбирать и пусть подарит… а что делать надо все самой придумывать(