муж спрашивает, что подарить мне на рождение ребенка? что Вы отвечали?

такой вопрос заводит меня в тупик?
я не умею что-то просить или требовать(тем более). Раньше как-то муж сам подарки придумывал, но сейчас говорит, что очень хочет мне что-то подарить, а что именно не знает. Деньги впустую на ненужное тратить не хочет, поэтому и спрашивает.А я совсем не знаю? расскажите, что Вам мужья дарили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kisyаgа
А было бы хорошее зрение, то подтяжку груди захотела бы)))
Пожаловаться
kisyаgа
Мне мой тоже сказал, проси что хочешь. В пределах 25 тыр. А мне побрякушки не нужны. Говорю, давай лучше эти деньги мне на коррекцию зрения отложим. У нас сейчас стройка дома в самом разгаре, лишних денег нет.
Пожаловаться
Юлия

С сыном муж подарил золотую цепочку на шею) а с дочкой кольцо хотел, но я сказала что лучше фотоаппарат хороший проффесиональный??

Пожаловаться
Дарья
Новую машину
Пожаловаться
Светлана

ничего) Ребенка рожала не ради подарка) Но муж подарил колечко..

Пожаловаться
МилаяСовушка
Светлана 

Да мы все рожали не ради подарка ) но многие мужья дарят на память что то )

Пожаловаться
Катя
Первый муж 15лет назад рамку под фото из хрусталя в виде сердечек

Второй щедр на подарки. Машину в том году на венчание подарил. На рождение золото не хочу. Намекнула на шубу автоледи))

Пожаловаться
ЯМАть
Катя 

Правильно Катюнь. Подарок должен быть памятным))

Пожаловаться
мама
Ювелирные на первого сына серьги и кольцо с бриллиантами. Но я сама ходила выбирала.
Пожаловаться
Наталья
Мне на первых детей только цветы, а на рождение дочки подвеску с мамой и младенцем, и то сама показала какую хочу
Пожаловаться
Evgenia
Ничего не дарил, я попросила.
Пожаловаться
Rijuliya

золотую подвеску с бриллиантами. чтоб к моему колечку подходила. я не просила, правда, но была безумно рада. не вижу ничего плохого. если муж САМ хочет что-то подарить что-то действительно нужное. гораздо хуже было бы. если бы он молчком купил что-то ненужное. подумайте, что бы вам хотелось, но руки не доходили купить. ему приятно будет вас порадовать

Пожаловаться
Натали
Ничего за двоих детей((
Пожаловаться
Ольга Орлова

Надо просить или серьги с бриллиантами или новую шубу! никак не меньше)))

Пожаловаться
Shiny
Не знаю, все есть, слава Б-гу
Пожаловаться
Евгения

А у меня муж не соображает, что вообще подарки дарить надо. Поэтому я в лоб сказала, что хочу серёжки. Скоро вот поедем выбирать и пусть подарит… а что делать надо все самой придумывать(

Пожаловаться
Алёнка
Ничего не дарил. Огромные букеты роз при выписке.
Показать ещё