Привет)Вчера живот как то схватил один раз покалыванием как-бы… я аж перепугалась… но полежала вроде отпустило.А сейчас сижу на работе-схватывает низ живота начиналось так же покалыванием как-будто… переходит немного в ноющую боль.Девочки, что может быть? И что делать?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Вздутие живота, кишечные колики, у меня так же, а ещё жёлчный барахлит(
Внизу живота боли? Такой же характер? А вы обращались к врачам?
Ходила на узи сказали пищеварение, кишечник
Может кишечник? У меня периодически слабо ноет внизу живота с двух сторон. Тоже переругалась, врач пощупала и сделала УЗИ. Подтвердила, что кишечник. Надо чаше по-большому ходить)))
Еще не шевелится.Только в пятницу была на приеме все хорошо, никаких жалоб не было.Анализы хорошие.А сейчас прям сижу и страшно становится.
Надо шейку посмотреть. Чтт б открытия не было. Или сама сгоняй до больници. В экстренный примут, УЗИ сделают
Где в Александровской экстренное? В приемное обращаться?
Так не хотела лишний раз узи делать… может успокоится.
Может и правда кишечник...
Таблетку бы выпила и свечку и часа два подождала. Если не пройдёт то надо ехать. Мало ли. Лучше перебдеть
Да таблетку выпила, сейчас в 12 в аптеку за свечками пойду.Так вроде утихает и все равно потом новой волной.
лучше в скорую, или в наглую на прием идти.
В больницу ехать. А ребенок уже шевелиться? ??
Выпей ношпу и папаверин вставь. Если не пройдёт, то я бы скорую вызвала. Там Александровская дежурит