как выманить малышку из животика?🌸 уже хочу родить 7 апреля 2017 21:30 девочки, делитесь проверенными способами, которые помогли вам поскорее родить ребеночка❤ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама ТИГРАН13 летГОРДЕЙ8 лет Астана А зачем? Когда срок придет родите. Ведь срок 40 недель… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий13 летВиктория9 лет Сургут мужетерапия, говорят, помогает)А так мне советовали разговаривать с малышом, прям просить завтра родиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир Нам ничего не помогало, ни мытье полов на коленях, ни длительные прогулки, ни мужетерапия, родила в 41 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Sergeeva АнгелНикита8 летМира7 лет Одесса Оральный секс помог ) через 3 часа поехали рожать, но у меня было ровно 39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHanifa Мумина5 летИмана7 летХанифа8 лет Мне генеральная уборка помогла, я все передвигала мыла, может и совпадение, ну я не спешила никуда если честно) тоже было 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмир8 лет Одесса ПА помог?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку цвЯточек Евангелинка10 летМишаня6 лет Одесса Зачем??? Всему свое время… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Чулкова София10 лет Харьков Когда малышке нужно тогда и родиться!!! не спеши, еще скучать по животику будешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Третяк Ярослав9 лет Мурманск Мне помогла только чудо таблетка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таисия12 летЕгор8 лет Москва все хотим поскорее... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Мужетирапия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Даниил8 лет Луховицы У меня это было кесарево )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча10 лет Москва Мужетерапия помогла 2 подругамПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Castaldi Christian8 лет Милан ↩ Виктория Мне не помогает ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва Не подскажу, ибо даже мысли не было родить быстрее :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ррр Юлия32 года Калуга Не знаю, как.Тоже время торопилась.А когда родила, проскальзывают мысли, что лучше б всю жизнь беременной, чем с этим орущим, тяжеленным ребёнком.Всему своё время, не торопите его.Здоровья Вам! Показать ещё12 Актуальные постычто на 3 недели беременностипочему в жк и инвитро не совпадают анализы на ig m cmv
мужетерапия, говорят, помогает)А так мне советовали разговаривать с малышом, прям просить завтра родиться)
Оральный секс помог ) через 3 часа поехали рожать, но у меня было ровно 39 недель
Мне генеральная уборка помогла, я все передвигала мыла, может и совпадение, ну я не спешила никуда если честно) тоже было 38 недель
ПА помог??
все хотим поскорее...
Мужетирапия?
Мне не помогает ??
Не подскажу, ибо даже мысли не было родить быстрее :-)