Наслаждайтесь счастливым временем)))Это же так круто, когда все стараются тебе угодить)))А время пролетит быстро.Ровно год назад была на вашем месте и ждала ноябрь..
Мне в октябре. Но я не хочу октябрь, я хочу декрееет)) жду его с момента, когда тест полосатый увидела. Как же уже все задолбало, хочется готовиться, гулять, наслаждаться беременностью…
Мне в ноябре))) но я ещё лето хочу, с Пузиком понаслаждаться ☺️☺️☺️
И мне) в конце по колендарю
В ноябре)
Мне))
Мне
И мне… Но, если даст Бог доношу, то сделают Кесарево раньше. Лёгкой беременности, Нютка!
Мне в ноябре но я хочу в декрет сначала?
Мне в числах 10-х ноября рожать. Но я больше отпуск и декрет жду))
Если я правильно посчитала, то мне тоже где-то с 8 числа рожать. ?
Я согласна с Аленой наслаждайтесь. Я год и четыре месяца назад тоже в ноябре родила. Ждала этот месяц как праздник. И вот, бегает моя радость.
Мне))
мне)
Наслаждайтесь счастливым временем)))Это же так круто, когда все стараются тебе угодить)))А время пролетит быстро.Ровно год назад была на вашем месте и ждала ноябрь..
Мне в сентябре и ещё блин так долго
Мне) тоже хочу ноябрь?
Мне в октябре. Но я не хочу октябрь, я хочу декрееет)) жду его с момента, когда тест полосатый увидела. Как же уже все задолбало, хочется готовиться, гулять, наслаждаться беременностью…
?это точно, я вот 3 недели в отпуске просидела после завтра на работу. Я ппц как не хочу, от детей будет голова кругом.??хочу в декрет.
А ты где работаешь? Я так полагаю у нас с тобой декрет в августе?