😂😄😇😙 6 апреля 2017 10:56 Лето ещё не началось, а я уже ппц как хочу ноябрь.😄😂😯 Девчонки кому тоже рожать в ноябре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочка7 летСынок2 года Москва Я тоже жду ноября)) пдр по месячным на 8.11)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АС Мкс7 лет Нарва Тоже ноября жду, но с опаской))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ариана7 лет Мариуполь Начало ноября, это же скорпион получается? Кто разбирается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максимка7 лет Москва Да вроде и лета хочется, но и ноября больше, увидим нашу кроху в ноябре))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим7 лет Форт Уолтэн Бич Я тоже первый раз в жизни хочу, чтобы лето поскорее пролетело? у нас в октябре ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Kitty Анютка7 лет Владимир И мне, хочется побыстрее уже родить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Покась Данил7 лет Херсон И мне рожать в ноябре)))ооочень ждём))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яворская Вячеслав9 летВалерия7 лет И мне тоже в ноябре рожать. Где то в начале?Тоже уже жду недождусь ноября??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск Мне в ноябре))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама НастёныИАлиски Настенька10 летАлиска6 лет Балашов Мне, 14-15ноября)) Но пока рожать особо не хочется, еще не наладилась всеми прелестями беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вкубе София13 летМатвей10 летГлебушка7 лет Киев мне, но пока не жду ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Машенька7 летДаша5 лет Воронеж И мне в ноябре)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Варвара7 летМаргарита5 лет Саратов Мне, в начале) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛё Лев10 лет Краснодар Мне календарь показал что 29… я ещё не хочу ноябрь пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulya МойАнгелочек9 летВиктория7 лет Москва И мы в ноябре))) Очень хочу 2го скрининга, узнать кого мы ждём))) Показать ещё123 Предыдущая статьяУтрожестан при ПредлежанииАктуальные постыпоставили мышьяк а еду в отпускслабилен на 13 неделе беременности
Тоже ноября жду, но с опаской))?
Начало ноября, это же скорпион получается? Кто разбирается?
Да вроде и лета хочется, но и ноября больше, увидим нашу кроху в ноябре)))
Я тоже первый раз в жизни хочу, чтобы лето поскорее пролетело? у нас в октябре ❤
И мне, хочется побыстрее уже родить
И мне рожать в ноябре)))ооочень ждём)))
Мне в ноябре)))
Мне, 14-15ноября))
Но пока рожать особо не хочется, еще не наладилась всеми прелестями беременности)
мне, но пока не жду ноября
И мне в ноябре))
Мне, в начале)
Мне календарь показал что 29… я ещё не хочу ноябрь пока)
И мы в ноябре))) Очень хочу 2го скрининга, узнать кого мы ждём)))