Крем под подгузники! 5 апреля 2017 15:08 Девочки, что выбрать, посоветуйте!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Первый не пробовали, а бюбзен не впечатлил. Бепантен тоже ни о чем. Нам только присыпка джонсонс беби помогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Никитка12 летТимофей6 лет Арсеньев Уважаю серию бюбхен) и конечно без бипантена никак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Marishka Взяла сегодня масло и крем бюбхен, бипантен обязательно! Есть дома депантенол это не одно и тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Евгения8 летЕгор6 лет Бийск Мне крема никакие не понравились, я присыпкой Джонсон пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина10 лет Бийск Что только не пробовали — Лисичка, фирмы Калина самый лучший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямамочка Кристиночка8 летКирюша4 года Екатеринбург У нас бюбхен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сапожникова Татьяна10 летИван7 лет Анталия Ничем не мазала, как-то 1 раз высыпало- бепантеном смазала и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита10 летСаша12 летАрина8 летАртём1 год 6 месяцев Воронеж Мы бюбхеном пользуемся. Отличный крем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Завьялова Софья14 летТаисия8 лет Бийск Бепантен очень хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Не нужная вещь крем под подгузник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Устюгова Мария10 летМайя8 летНина3 года Грозный У нас Джонсонс бэби.присыпка при малейшей влаге скатывалась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Наташа Устюгова А какая хорошая, или чем Вы пользовались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Устюгова Мария10 летМайя8 летНина3 года Грозный ↩ Оленька Шевелёва Мы вообще присыпку сразу отмели ??крем… либо из аптеки детский любой, либо Джонсонс бэби) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Богдан13 летИванна8 лет Сургут Пользовалась желтым. Хороший, даже если не успеешь во время каканый подгуз переодеть и попка подспечется слегка, он хорошо заживляет и снимает раздражение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиша Олег14 летКирилл12 лет Минск Бюбхен(был и такой в начале, а потом и в обычном тюбике) если появлялось раздражение, спасало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рохмистрова Богдан9 лет Анапа Бюбхен ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерусик Михаил16 летВалентина11 лет Москва Присыпка. А при раздражение крем Деситин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Бюбхен. Но под подгуз я использую присыпку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Татьяна Сергеевна А присыпку любую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург ↩ Оленька Шевелёва У нас Джонсос Бейби, меня устраивает и нам подходит. Показать ещё12 Актуальные посты8 я неделя беременности фото узибеременность 36 недель фото
Первый не пробовали, а бюбзен не впечатлил. Бепантен тоже ни о чем. Нам только присыпка джонсонс беби помогала
Уважаю серию бюбхен) и конечно без бипантена никак.
Взяла сегодня масло и крем бюбхен, бипантен обязательно! Есть дома депантенол это не одно и тоже?
Мне крема никакие не понравились, я присыпкой Джонсон пользуюсь
Что только не пробовали — Лисичка, фирмы Калина самый лучший.
Ничем не мазала, как-то 1 раз высыпало- бепантеном смазала и все
Мы бюбхеном пользуемся. Отличный крем!
Бепантен очень хороший
Не нужная вещь крем под подгузник
У нас Джонсонс бэби.присыпка при малейшей влаге скатывалась?
А какая хорошая, или чем Вы пользовались?
Мы вообще присыпку сразу отмели ??крем… либо из аптеки детский любой, либо Джонсонс бэби)
Пользовалась желтым. Хороший, даже если не успеешь во время каканый подгуз переодеть и попка подспечется слегка, он хорошо заживляет и снимает раздражение.
Бюбхен(был и такой в начале, а потом и в обычном тюбике) если появлялось раздражение, спасало
Бюбхен ??
А присыпку любую?
У нас Джонсос Бейби, меня устраивает и нам подходит.