Просто ужас((((

Я заболела((( во вторник когда поехала сдавать кровь попала под дождь и очень замерзла! И вот результат! Нос заложен, горло тоже. Голоса толком нет! Сильно ли это отражается на малыше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Екатерина
Для горла аквалор быстро помог, ромашка с медом и лимоном, нос еще промываю физ.раствором.
Пожаловаться
Лилечка
Я тоже заболела, сначала все с горло началось, теперь насморк ужасный вода льется и читаю очень часто, слава Богу температуры нет, но слабость не выносимая, жду не дождусь когда пойду на поправку, тоже переживаю за малыша
Пожаловаться
Александра КОТАНДРА

Девочки. Та же проблема! Прописали в нос каметон брызгать, в горло спрей люголя, от кашля мукалтин рассасывать, температуру не сбивать до 38_ после 38 пить парацетамол. Плюс полоскание горла содой с солью промывать нос просто солью или аквалором, но солью дешевле! Уже 4 дня прошло- ттт иду на поправку! От кашля даже тонус небольшой был-пила дротаверин(отечественная ношпа) все налаживается)))) выздоравливайте!!!!

Пожаловаться
Ирина

Гриппферон тема, сама спасаюсь только им все вокруг переболели, меня не берет, очень помогает))

Пожаловаться
Любовь

Сама тоже боюсь. Тоже заболела. Вот 2ю неделю уже вылечиться немогу.

Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова
Любовь 

Чем лечитесь?

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Бухтоярова 

Детский тизин спрей, другие от заложенности не спасают. Гриппферон в нос. Таблетки гомеовокс и панавир спрей в горло. И обильное горячее питье.

Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова
Любовь 

А что это за таблетки такие?

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Бухтоярова 

Для горла и восстановления голоса.

Актуальные посты
эрбисол
почему у ребенка вечером температура 37.5 а утром 36.6