Низкий сахар при ГСД.

Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то было такое… Мне на 14 неделе поставили ГСД по глюкозе из вены 5,4, при том, что анализ на гликированный гемоглобин у меня в норме (5,4 тоже). Посадили на диету, сказали мониторить тощаковые сахара. Я честно соблюдала диету и мерила, в итоге средний показатель тощаковых сахаров у меня получился 3.5. На следующем приеме эндокринолог сказал, что это очень низко, что я недоедаю и разрешила есть всё, но опять же мониторить. Сейчас у меня 20 недель, чтобы я не ела(медленные или быстрые углеводы, сладкое или жирное), сахар стабильно низкий, натощак иногда аж 2,9 выдает. Хотя физически я понижения не чувствую. С малышом по узи и анализам всё в норме. Не могу понять в чем причина, говорят, что низкие сахара это тоже плохо…

Виктория
Виктория
Нижний Новгород
05603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша
Агнеша
средняя
16 лет
меньшая
10 лет
Меньшая
5 лет

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Ксения
Ксения

У меня сахар 5,7 естественно сразу ГСД поставили… сдавала потом конкретно на глюкозу — 4,7 норма. Эндокринолог сказала сдать анализы гормонов щитовидки, диета и контроль сахара. Я сначала жутко загонялась, а потом сходила в своей Г, она не так критично к этому отнеслась, говорит это нормальные показатели соблюдай не очень строгую диету и если хочешь мерей сахар и все.

Пожаловаться
Елена
Елена
Александра
7 лет
Дзержинск

А мб с щитовидкой это связано, я когда лежала в эндокр там у женщины постоянно низкие были,,, вот в нее проблема именно с щитовидкой! Хотя анализы наверняка ттг сдавали?!

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Нижний Новгород

На щитовидку все анализы сдала, все в норме..

Пожаловаться
Котейка
Котейка
Тёма
7 лет
Москва
Ну у меня тоже в первом анализе был сахар 5.3. Потом пересдала и был не выше 4.6. Никакой гсд не ставили