Такая разная беременность....

С первой беременностью я чувствовала себя просто замечательно!!! Мой сынок вел себя очень хорошо — не было токсикоза, плохого настроения и т.п. И вот, спустя семь лет, мы решились на второго малыша. Состояние просто отвратительное. Постоянное чувство то ли тошноты, то ли голода, то ли тошноты от голода. Иногда изжога. Все есть не могу — например при одной мысли о курице становится плохо. Появилась раздражительность. Когда прихожу домой с работы — кажется что дома какой-то неприятный запах. Проветривания не помогают. Везде чудится грязь (убираюсь постоянно и каждый день), и я с новой силой начинаю тереть и чистить. Грудь болит просто адски. И растет как на дрожжах. У меня и так грудь большая — а сейчас… Скоро в комнату будет сначала грудь заходить, а через 10 минут я! Была ужасная сонливость — сейчас немного лучше. А ночью наоборот — сплю плохо. Отчасти из-за грудиТакая разная беременность.... И еще стали появляться прыщи.

Мамочки с опытом, поделитесь, является ли такая большая разница между 2 беременностями гарантией того, что я жду девочку?

Ludmilla
042820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня первая беременность закончилась замершей, но я прочувствовала все прелести раннего срока — тошнота, хотение чего-то и много, грудь болела очень…
Вторая беременность — мы были в разъездах первый месяц, самочувствие хорошее, а в 4 недели я вышла на работу после отпуска и сразу подскочила температура и… понеслось… токсикоз, боли из за низкого предлежания, ужас… дважды на скорой каталась… думала, что это никогда не закончится… но к 7 мес вдруг отпустило))) врач сказала сидеть дома (так как он уселся не правильно и 100% на кесарево), а мне стало так хорошо, что я каталась по гостям и подружкам)))В этот раз — только тошнота — поела или не поела — тошнота((((( А если не поешь, то закружится голова… грудь почему то не болит((( и конечно же я дома всех уже замучила — нервная и спать всегда хочу…

Пожаловаться
Ludmilla
Анастасия 
Оооо… на Вашем сроке тоже самое было. + грудь болит кошмар просто. Сейчас сонливость прошла. Но зато много других прелестей
Пожаловаться
Любовь

У подруги 2 беременности совершенно разные, и в обоих случаях мальчики. Разница в 6 лет

Пожаловаться
Инуська
А меня до сих пор тошнит, не рвёт недели три уже и то хорошо, мясо, рыба, курица фууу. Вес меньше чем первые 2 раза. Девочку ставят.
Пожаловаться
Ludmilla
Инуська 
До сих пор? Что то мне страшно стало
Пожаловаться
Инуська
Ludmilla 
У некоторых до родов тошнота, кому как повезёт, но чаще недель в 12 все проходит.
Пожаловаться
Ольга Стешенко

1 и 2 беременности у меня отличаются! В первую как-то полегче было, и с токсикозом меньше по времени мучилась. Родилась девочка.
Во вторую с токсикозом помирала, есть не хотела, но если не ела, то становилось еще хуже. Живот сейчас быстрее растет и выглядит больше, чем в 1ую бер на этом же сроке. По узи обещают мальчика. Болит поясница.
В 1Б кожа стала хорошей, ушла моя хроническая экзема, во 2Б экзема наоборот обострилась и расползлась по телу(( А мазать и пить ничего нельзя.
Думаю, что все-таки это от пола зависит. В обе Б ем все, что хочу, предпочтения почти не изменились)

Пожаловаться
Дарья
У меня тоже самое(((. Первая беременность была идеальной- ни токсикоза, ни жора и грудь нормального размера. Разница 10 лет?Сейчас уже получше, 17 недель, но первый триместр просто ужас- если не ела- тошнило, на мясо вообще не могла смотреть и усталость дикая. Была уверена, что девочка, но на УЗИ сказали мальчик)))
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю тут 50/50. у нас беременность случилось когда дочке 1.10 было-всё так же как и у вас первую почти не чувствовала в эту жуткий токс и сложнее даётся беременность, уже устала если чесно. У кумы(неделя разницы у нас с ней) вторая беременность тоже даётся тяжело, между родами будет ровно 4 года, оба мальчика у неё и в эту беременность у неё тоже жуткий токс.
Пожаловаться
Юлия
У меня почти все те жк причины в 1 триместре, но у нас мальчик будет. Так что по поводу девочки 50/50.а еще я очень много стала есть сладкого в беременность, хоть все говорят, что признак девочки, 3 узи говорит, что мальчик
Пожаловаться
Юля
И в первую Б, и во вторую я себя отвратительно чувствовала первые 10 недель, и токсикоз был, и сонливость, раздражительность до сих пор осталась.Но в первую Б меня отвернуло от мяса, кушала только рис, фрукты килограммами, а сейчас наоборот хочу мяса постоянно.Первая дочка, сейчас по УЗИ в 13 недель сказали, что 70%, что мальчик.
Пожаловаться
Екатерина
Мои Б не особо отличаются, только токсикоз по сильнее и кофе не могу пить. От усталости мне помог магний. И мне хочется опять мальчика, надеюсь так оно и будет и кстати мясо постоянно хочется, любого, только от него чувствую удовлетворения)
Пожаловаться
Дарьяна Чиличихина

ой, я в первую беременность просто умирала в прямом смысле слова… Меня рвало каждый час-два, даже если просто водичку попью, а обезвоживание было просто кошмарное, кожа с губ слазила кусками просто, похудела на 6 кг за месяц. Бывали дни просветления когда просто подташнивало но не рвало, благо мама спасала, приготовит какой нибудь супец привезет))) А я сама на кухню даже заходить не могла от запахов. И вот когда забеременела второй раз с ужасом ждала этого времени… но, слава Богу оно не пришло. На этот раз все намного лучше, тошнит только если голодная и к вечеру бывает просто так, рвало пару тройку раз, ито в основном когда зубы чищу и тем самым сама рвоту вызываю))) Ну и конгечно слабость ужасная бывает, апатия полнейшая, ничего не могу и не хочу делать. Но это все же намного лучше первого раза! Иначе я не представляю, как бы я сидела с годовалым сыном в таком состоянии)) А пол второго пупсика узнаем наверное только через пару месяцев.

Пожаловаться
Татьяна

Первая Б в 24 года была, лёгкая и счастливая, вторая в 32 и до сих пор чувствую себя унылой какашкой, муж не понимает ведь мы так долго ждали этого почему я не рада? А мне все лень, все раздражает и тошнит от всего, надеюсь скоро это пройдет.

Пожаловаться
Наталья

У меня всё, как у Вас)) разница только в том, что у меня старшая девочка и ей 8 лет. Беременности кардинально разные. И мы ждем сына)

Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

не вы одна такая, разница маленькая у нас между детками но с первыми тремя проше было, сейчас же вечно то жрать охото именно жрать не есть, то тошнит от всего, то изжога, ночью тоже то сплю то нет, у нас сынок, наконец то)) ради него потерплю еще чуть, пугает одно что я буду в декрете делать то только вот вышла на работу в марте 2016 года и опять скоро в декрет, по выходным с доченьками шью платья куклам, успокаивает, а да и я очень очень злюсь если не поем свежих либо яблок либо огурцов, прям вообще… так что моя дорогая терпения вам и вашему супругу, скоро все пройдет))

Пожаловаться
Ludmilla
Счастьеестьионорядом 
Спасибо) Поздравляю вас с сыночком
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
Ludmilla 
спасибо)) а вам доченьку желаю)
Пожаловаться
Ludmilla
Счастьеестьионорядом 
Пожаловаться
Татьяна

у меня вроде пока легко проходит беременность ТТТ, токсикоз без рвоты, тошнота только 3 недели, но мне чай антитоксикоз помог. и сладкое есть не могла. в итоге вчера сказали что доченьку ждем!

Пожаловаться
Ludmilla
Татьяна 

Очень очень рада за вас)) Тоже надеюсь на доченьку) Меня вроде как не рвет — просто стоит все поперек горла. Ни туда ни сюда. Вообщем кошмар. С утра вставать не хочу зная какой день меня ждет. А теперь вообще кажется что так у меня всегда было. И до беременности

Пожаловаться
Татьяна
Ludmilla 
это быстро забывается когда проходит))) токсикоз закончился у меня всего 3 месяца назад, а я и не помню какого это.))хорошо хоть это временное явление)) нужно держаться, ведь ради ребеночка можно многое вытерпеть))) желаю вам
Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Тоже доченьку хочу узнаю пол только через месяц.

Пожаловаться
Наталия

Ох, как я Вас понимаю, Вы сейчас про меня написали! В первую Б была словно фея)), а сейчас бабка злобная. Списываю на то, что первый раз родила в 23, а сейчас в 31 будет...

Пожаловаться
Ludmilla
Наталия 

Вот вот! Муж говорит что в первый раз я такая нервомотка не была

Пожаловаться
Наталия
Ludmilla 

У меня раздражительность ближе к вечеру нарастает, я так устаю после работы, что даже голова кружится, а работа у меня не тяжелая, за компьютером. Засыпаю плохо, но днём готова убить за возможность поспать 10 мин в уголочке на стуле

Не знаете, что попить успокоительное можно?

Пожаловаться
Ludmilla
Наталия 
Ново-пассит кажется можно) Почитайте про него
Пожаловаться
Ludmilla
Наталия 
Я прямо в кресле на работе сплю)) хорошо начальк женщина — все понимает
Пожаловаться
Татьяна
Наталия 
Чай с мятой и валериану в таблетках-это всё то что гиня разрешала во время беременности пить от нервов и для лучшего сна.
Показать ещё