С первой беременностью я чувствовала себя просто замечательно!!! Мой сынок вел себя очень хорошо — не было токсикоза, плохого настроения и т.п. И вот, спустя семь лет, мы решились на второго малыша. Состояние просто отвратительное. Постоянное чувство то ли тошноты, то ли голода, то ли тошноты от голода. Иногда изжога. Все есть не могу — например при одной мысли о курице становится плохо. Появилась раздражительность. Когда прихожу домой с работы — кажется что дома какой-то неприятный запах. Проветривания не помогают. Везде чудится грязь (убираюсь постоянно и каждый день), и я с новой силой начинаю тереть и чистить. Грудь болит просто адски. И растет как на дрожжах. У меня и так грудь большая — а сейчас… Скоро в комнату будет сначала грудь заходить, а через 10 минут я! Была ужасная сонливость — сейчас немного лучше. А ночью наоборот — сплю плохо. Отчасти из-за груди
Мамочки с опытом, поделитесь, является ли такая большая разница между 2 беременностями гарантией того, что я жду девочку?
у меня первая беременность закончилась замершей, но я прочувствовала все прелести раннего срока — тошнота, хотение чего-то и много, грудь болела очень…
Вторая беременность — мы были в разъездах первый месяц, самочувствие хорошее, а в 4 недели я вышла на работу после отпуска и сразу подскочила температура и… понеслось… токсикоз, боли из за низкого предлежания, ужас… дважды на скорой каталась… думала, что это никогда не закончится… но к 7 мес вдруг отпустило))) врач сказала сидеть дома (так как он уселся не правильно и 100% на кесарево), а мне стало так хорошо, что я каталась по гостям и подружкам)))В этот раз — только тошнота — поела или не поела — тошнота((((( А если не поешь, то закружится голова… грудь почему то не болит((( и конечно же я дома всех уже замучила — нервная и спать всегда хочу…
У подруги 2 беременности совершенно разные, и в обоих случаях мальчики. Разница в 6 лет
1 и 2 беременности у меня отличаются! В первую как-то полегче было, и с токсикозом меньше по времени мучилась. Родилась девочка.
Во вторую с токсикозом помирала, есть не хотела, но если не ела, то становилось еще хуже. Живот сейчас быстрее растет и выглядит больше, чем в 1ую бер на этом же сроке. По узи обещают мальчика. Болит поясница.
В 1Б кожа стала хорошей, ушла моя хроническая экзема, во 2Б экзема наоборот обострилась и расползлась по телу(( А мазать и пить ничего нельзя.
Думаю, что все-таки это от пола зависит. В обе Б ем все, что хочу, предпочтения почти не изменились)
ой, я в первую беременность просто умирала в прямом смысле слова… Меня рвало каждый час-два, даже если просто водичку попью, а обезвоживание было просто кошмарное, кожа с губ слазила кусками просто, похудела на 6 кг за месяц. Бывали дни просветления когда просто подташнивало но не рвало, благо мама спасала, приготовит какой нибудь супец привезет))) А я сама на кухню даже заходить не могла от запахов. И вот когда забеременела второй раз с ужасом ждала этого времени… но, слава Богу оно не пришло. На этот раз все намного лучше, тошнит только если голодная и к вечеру бывает просто так, рвало пару тройку раз, ито в основном когда зубы чищу и тем самым сама рвоту вызываю))) Ну и конгечно слабость ужасная бывает, апатия полнейшая, ничего не могу и не хочу делать. Но это все же намного лучше первого раза! Иначе я не представляю, как бы я сидела с годовалым сыном в таком состоянии)) А пол второго пупсика узнаем наверное только через пару месяцев.
Первая Б в 24 года была, лёгкая и счастливая, вторая в 32 и до сих пор чувствую себя унылой какашкой, муж не понимает ведь мы так долго ждали этого почему я не рада? А мне все лень, все раздражает и тошнит от всего, надеюсь скоро это пройдет.
У меня всё, как у Вас)) разница только в том, что у меня старшая девочка и ей 8 лет. Беременности кардинально разные. И мы ждем сына)
не вы одна такая, разница маленькая у нас между детками но с первыми тремя проше было, сейчас же вечно то жрать охото именно жрать не есть, то тошнит от всего, то изжога, ночью тоже то сплю то нет, у нас сынок, наконец то)) ради него потерплю еще чуть, пугает одно что я буду в декрете делать то
только вот вышла на работу в марте 2016 года и опять скоро в декрет, по выходным с доченьками шью платья куклам, успокаивает, а да и я очень очень злюсь если не поем свежих либо яблок либо огурцов, прям вообще… так что моя дорогая терпения вам и вашему супругу, скоро все пройдет))
у меня вроде пока легко проходит беременность ТТТ, токсикоз без рвоты, тошнота только 3 недели, но мне чай антитоксикоз помог. и сладкое есть не могла. в итоге вчера сказали что доченьку ждем!
Очень очень рада за вас)) Тоже надеюсь на доченьку) Меня вроде как не рвет — просто стоит все поперек горла. Ни туда ни сюда. Вообщем кошмар. С утра вставать не хочу зная какой день меня ждет. А теперь вообще кажется что так у меня всегда было. И до беременности
Тоже доченьку хочу узнаю пол только через месяц.
Ох, как я Вас понимаю, Вы сейчас про меня написали! В первую Б была словно фея)), а сейчас бабка злобная. Списываю на то, что первый раз родила в 23, а сейчас в 31 будет...
Вот вот! Муж говорит что в первый раз я такая нервомотка не была
У меня раздражительность ближе к вечеру нарастает, я так устаю после работы, что даже голова кружится, а работа у меня не тяжелая, за компьютером. Засыпаю плохо, но днём готова убить за возможность поспать 10 мин в уголочке на стуле
Не знаете, что попить успокоительное можно?