А как у вас? У меня прям огромный живот как будто недель 25-30))) или у меня желудок пухнет я не пойму??? Он большой прям не только внизу, а и сверху прям под грудью начинается пузо), желудок не болит, кишечник иногда…
14 недель и большоооой живот!!
Комментарии
Актуальные посты
ОГО!!)) Меня Екатерина из Ульяновска своим животом в 4 месяца аж напугала) меня всю жизнь был плоский, как доска. Еще не знала, что беременна было 4 недели и он прям выпал!!! Я даже пресс качать начала, а он не уходил)) Потом почитала, что когда матка не в тонусе и кишечник тоже, то вот так выпадает, хотя еще рано
Может кишечник) меня пучит ужасно и тоже живот надутый) не огромный прям, но чуток выпирает, хотя по факту еще нечему выпирать))
да лан, внутренние органы там ещё привыкают)) У меня реально тоже в первом триместре и начале второго животень был не срокам, а потом видать всё там улеглось куда надо и живот ща меньше, чем был в предыдущие разы)))
Я свой живот только после 20 недели начала замечать, но за о рос не по дням а по часам))
У себя тут почти 4месяца
4 месяца?????? ?
Ого!!! Представляю как вам было тяжело!
Оооо у меня так же)))
Бывает и такое. Всего скорее кишечник, иногда желудок вздувается. Потом сдувается и опять плоский живот