Девочки сколько вы набрали на 34-35недели? Я только 4 кг, врач ругается а у меня вес не идет.хотя малыш растет нормально даже слегка опережает свои срок
Девочки сколько вы набрали на 34-35недели? Я только 4 кг, врач ругается а у меня вес не идет.хотя малыш растет нормально даже слегка опережает свои срок
У меня двое детей, с весом родились около 4-х и 4,2 кг. Первый раз набрала за время Б 2 кг, а второй раз — 900 гр. Но и изначально вес лишний имелся. В первую Б с отёками была, второй раз - без намёка.
В 33 недели было +3.5. Врач ничего не говорит. Ребенок по узи растет хорошо, опережает срок на неделю. При росте 160 начальный вес был 53.5, в 33 недели стал 57
Вы реально все такие худенькие? Я на 35 недели и плюс 15 кг. Не переживаю, знаю что все скину после родов.
Главное что ребенок нормального веса (по УЗИ). Ничего страшного. Я за беременность (40 недель) набрала 10 кг. Лучше меньше нормы, чем больше набрать.
+7кг
И говорят что много, потому что вес только сейчас начал набираться до этого в минусе была
Я +7,5 в 36 недель… не знаю… не хочу больше уже))
я в 27нед прибавка 12кг а начинала с54кг сейчас 66кг
Я 5900 врач не говорит ничего… Если ребенок растет… Значит все хватает… Не обращайте внимание
у меня вес за последние 2 недели убавился на 500г. за февраль, пока болела, -1500. врач поморщилась, но сказала, на узи посмотрим. узи показало, что малыш опережает развитие на 2 недели и плацента зрелая. после узи пришла к врачу — она сказала, ничего страшного. ребенок в порядке, это главное, ему всего хватает, и плацента справляется со своей задачей обеспечивать малыша. так что не паникуйте, а радуйтесь. я за предыдущую беременность много набрала, но это потому, что сама виновата, много кушала непотребного — сладости, домашние котлетки, жирную рыбу. сейчас ем в основном яблоки и бигус с курицей, пью зеленый чай и молоко. и вроде другого не хочется ничего, красота
ну вот потому и нет большой прибавки. если малышу всего хватает — не паникуйте
Не волнуйтесь, у меня на выходе было+6, все хорошо, ребенок 3040 50 см, но я за беремен похудела, сейчас вешу меньше чем до беремен., хотя уже 3 года прошло