Замершая????!!

пять недель сегодня, хгч показывает меньший срок, в женской консультации отправили на УЗИ, врач Посмотрел, плодное яйцо есть, сердцебиения пока нет, сказал приходи через две недели срок маленький, рано что-то говорить, но сказал, что возможно серце и не забьется( надо ждать, как бог даст. А утром увидела кровь мажет, врач сказала что возможно замершая(((( но попить, и в пнд к ней. Я боюсь, что делать, у меня первый раз такое, буду верить до последнего, возможно же что помажет и перестанет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Светлана, как Ваши дела?
Пожаловаться
Светлана
Алена 
Все девочки,, замершая( пью антибиотики. Всем счастья
Пожаловаться
Алена
Светлана 
Светлана, у меня первая тоже была замершая на таком же сроке — думала, не переживу, но пол года спустя снова забеременела. Тьфу-тьфу, пока все хорошо! И у Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
Да не пейте ничего, все нормально будет. Поменьше слушайте
Пожаловаться
Маруся
Не факт что замершая, у меня на 5 неделе тоже сердце биение не услышали
Пожаловаться
Дарья

ХГЧ сдавайтесь еще, его а
Надо смотреть в динамике, чтоб делать выводы, врач бестактный совершенно. Сердце рано слушать, у меня и в 6 недель не слышно было, а в 7 все отлично. То что мажет плохо, ношпу+папаверин+магнеБ6 и Дюфастон, если врач назначил и отдыхать.

Пожаловаться
Эмили

Блин, не что у нас за врачи, а? Зачем говорить, что сердечко может не забиться? Пейте Дюф и не переживайте раньше времени.Желаю вам удачи!

Пожаловаться
КамаАма

Желаю удачи в понедельник!!!

Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже на сроке 4.5 мазня началась, дюфастон спас

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Сколько времени мазало у вас?
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

На третий день приёма дюфостона все совсем прошло.

Пожаловаться
Прасковья
Была замершая, но хгч не сдавала, мазни никакой не было, была и БхБ, тут хгч сдавала, прирост был медленным и не соответствовал сроку, в итоге просто упал, по УЗИ ничего не видели, мазня была один раз в день месячных, но я пила утрик, они не пришли… А в этот раз уровень ХГЧ быль ниже срока с самого начала, СБ тоже не сразу было, даже когда эмбрион нашли, то было не понятно… Была постоянно мазня без видимых причин, пила транексам и утрик, в итоге в 9 недель кровотечение, отслойка, две недели в больнице, но как итог все обошлось… Поэтому ни мазня, ни уровень ХГЧ, ни УЗИ не показатель того, как в итоге будет развиваться беременность или не будет… Поэтому просто надейтесь, обязательно пейте дюфастон, что врач назначил и УЗИ или хгч в динамике, чтобы если падение хгч будет, то не тянуть до чистки…
Пожаловаться
Светлана
Прасковья 
Спасибо)))) успокоили немного))
Пожаловаться
Наталья
Может просто поздняя оауляция вот и хгч меньше чем ваши расчеты
Пожаловаться
Mama Mama
У меня всю беременность мазало, и все хорошо.а на ранних сроках это норма. Сердцебиение было, ходила первый раз в 6 недель.
Пожаловаться
Оксана

у меня мазало на 6 неделе — вроде пока все ок

Пожаловаться
Елена

если мажет чуть, то вполне возможно, что все хорошо, у меня мазало в обе б на сроке 7-8нед

Пожаловаться
Виктория

Сдайте прогестерон помимо хгч перед тем как Дюф принимать. Возможно из-за прогестероновой недостаточности отстает развитие и мажет. Будет понятно сразу в какой дозировке принимать дюф/утрик

Пожаловаться
ИРИШКА
У меня оба раза мазало и все ок