пять недель сегодня, хгч показывает меньший срок, в женской консультации отправили на УЗИ, врач Посмотрел, плодное яйцо есть, сердцебиения пока нет, сказал приходи через две недели срок маленький, рано что-то говорить, но сказал, что возможно серце и не забьется( надо ждать, как бог даст. А утром увидела кровь мажет, врач сказала что возможно замершая(((( но попить, и в пнд к ней. Я боюсь, что делать, у меня первый раз такое, буду верить до последнего, возможно же что помажет и перестанет??
ХГЧ сдавайтесь еще, его а
Надо смотреть в динамике, чтоб делать выводы, врач бестактный совершенно. Сердце рано слушать, у меня и в 6 недель не слышно было, а в 7 все отлично. То что мажет плохо, ношпу+папаверин+магнеБ6 и Дюфастон, если врач назначил и отдыхать.
Блин, не что у нас за врачи, а? Зачем говорить, что сердечко может не забиться? Пейте Дюф и не переживайте раньше времени.Желаю вам удачи!
Желаю удачи в понедельник!!!
у меня тоже на сроке 4.5 мазня началась, дюфастон спас
На третий день приёма дюфостона все совсем прошло.
у меня мазало на 6 неделе — вроде пока все ок
если мажет чуть, то вполне возможно, что все хорошо, у меня мазало в обе б на сроке 7-8нед
Сдайте прогестерон помимо хгч перед тем как Дюф принимать. Возможно из-за прогестероновой недостаточности отстает развитие и мажет. Будет понятно сразу в какой дозировке принимать дюф/утрик