Набор веса во время беременности 14-15 недель

Девочки, всем привет!? Расскажите, кто сколько набрал к 14-15 неделям беременности? Я набрала всего 1,5 кг, переживаю что мало, токсикоза нет, аппетит хороший, но вес не растёт! Это нормально? У кого как было и есть? Что думаете? Когда начинается ощутимый рост веса?

Oli Swan
0401972
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это не мало. В идеале если бы вообще не набрали, т.к после 20 он начинает активно расти. Так что пока радуйтесь!

Пожаловаться
Oli Swan
Анна 

А почему меня тогда гинеколог ругает???? Спрашивает я вообще что-нибудь ем? Она не в себе чтоли? Или у неё задача заставить побольше волноваться??

Пожаловаться
Анна
Oli Swan 

Да они ругают всегда! То много, то мало!!! Но вы поймите организм у каждого разный, и как набор веса индивидуален. Всех под один стандарт засунуть нельзя!!! Я тоже не набирала вес изначально, врач спрашивала нормально ли я кушаю, не сижу ли случайно на диете? А потом вес начал расти! Сейчас врач уже говорит, что чуть поменьше лучше набирать, а то будет крупный малыш. Хотя мое питание никак не менялось! Ем одинаково. Не переживайте вы! Малыш все что надо возьмёт!

Пожаловаться
Екатерина

Ох… Всё у Вас впереди?

Пожаловаться
Елена

Я вообще не набирала. Зато после 17 нед понеслось...

Пожаловаться
Самая Добрая

До 6 месяца ни кг даже похудела на кг! А потом резко +40 к 41недели

Пожаловаться
Екатерина
Самая Добрая 

+40 кг??

Пожаловаться
Самая Добрая
Екатерина 

+40. Осталось уже 3 кг лишних и я снова 56.

Пожаловаться
Екатерина
Самая Добрая 

Абалдеть)))))) Сами ушли или диеты и спорт?

Пожаловаться
Самая Добрая
Екатерина 

50/50. гормональный сбой +отеки + деффецит веса + более 10 на сохранении с тонусом и отеками. Могла за 5 дней 10 кг набрать откапаться и скинуть а потом снова набрать

Пожаловаться
Bubulya
Я до 13 не набирала а потом так попер… лучше не набирать )
Пожаловаться
FoxySweet

Погодите, еще успеете набрать))

Пожаловаться
МариМаМа

Ннабирают после 20 обычно. Не волнуйтесь