Девочки это нормальные интервалы уже? Стоит ли ехать в роддом? Схватки легкие и терпимые пока… просто вот со среды мучаюсь тянущими болями… а тут вот вроде так интервалы похожи… это на протяжении уже 2,5 ч… Утром и так собиралась сдаватьсяв роддом ехать… но теперь и не знаю… может пора сейчас ехать? Воды еще не отходили!

Я в роддом поехала схватки были по полторы через 5, но у меня 37-38 было, а тебе то пора. С богом!!! Жду поста я родила)
Легких родов! Ждем вестей;)
Я ж тебе говорила, что в понедельник))) легких родов!
Насть, ты как?) мы волнуемся за тебя и держим кулачки!)
Видимо, поехала :) легких родов… вот ты и дождалась :)
Я во вторые роды в рд поехала со схватками с интервалом 5 мин, приехала уже с раскрытием 3 см, родила через 2,5 ч. И в скорой, и в рд меня даже поругали, что я раньше не приехала со схватками. А мне не хотелось торчать там просто так, я зато дома дела все успела сделать ))
Сегодня наверняка родишь. Легких родов!
Насть ну чего там у вас,??
Я тут не подскажу, но удачи!!! Ждём хороших новостей ???
У меня интервал был 5 минут, а раскрытие всего 3 см, схватки на тот момент длились 6 часов. Но у меня первые роды, поезжай, когда боль будет сильнее и интервал участится. Я просто не любитель сидеть в больнице.
да я тоже не люблю, вот сижу уже готовая… и не знаю вызывать такси или нет(
Едь в роддом, у меня был интервал 5-7 минут, ехали 15 мин. до роддома, там в приемном я уже разогнуться не могла, а когда в родблок подняли уже 6 см открытие было, и за 2 часа родила.
Едь в роддом, у меня был интервал 5-7 минут, ехали 15 мин. до роддома, там в приемном я уже разогнуться не могла, а когда в родблок подняли уже 6 см открытие было, и за 2 часа родила.
Настя!!! Ехать!!! Вторые роды быстрее, если будешь ждать интервал в 5 минут, то можешь не доехать уже!
Лёгких тебе родов, дорогая!!!!!
ну потихоньку собираюсь… да бл*… с тем просто как я мучаюсь со среды… боюсь поехать и спугнуть схватки уже
Ты наоборот собирайся поактивнее. Тебя уже никто не отпустит от туда. А то сейчас, как накроет и пойдут сов ем маленькие промежутки. Тебе сколько по времени добираться до РД?
да минут 15 ехать… что то странно у меня сократился сначало интервал до 8 с половиной минут… а теперь тихо уже как 10 минут совсем
Лучше перебздеть! Съезди для своего спокойствия. Может раскрытие уже есть
интервал получается 2 минуты в среднем? между схавтками
нет, смотрите вот на фото… сами схватки по 2-2 с половиной минутки, а интервалы последние по 10-10 с половиной минут..
а всё, поняла. Незнаю если честно, я помню поехала в роддом с интервалом 5 минут. и через часа 2 родмла
спасибо