Это норм интервалы?

Девочки это нормальные интервалы уже? Стоит ли ехать в роддом? Схватки легкие и терпимые пока… просто вот со среды мучаюсь тянущими болями… а тут вот вроде так интервалы похожи… это на протяжении уже 2,5 ч… Утром и так собиралась сдаватьсяв роддом ехать… но теперь и не знаю… может пора сейчас ехать? Воды еще не отходили!

Это норм интервалы?

Это норм интервалы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

Насть, не томи… я уже переживать начала

Пожаловаться
Ольга

Ждемс)

Пожаловаться
Арина

Ждем радостные новости ??

Пожаловаться
Татьяна

Настя ?радуй нас

Пожаловаться
Malinka

Насть, ну ты как??

Пожаловаться
NATALI

пора ехать в роддом! там уже будешь под контролем докторов, будут мониторить ктг да и в случае чего — доктора рядом!))) жду хороших новостей! =)

Пожаловаться
Елена
Ждем новостей хороших ???
Пожаловаться
Анастасия
Я вон поехала в ночь с субботы на воскреснье с интервалом в 5-7 минут, промучилась до утра и они закончились???уже 1000 раз пожалела что поехала, потому что теперь меня вы выпишут без ребёнка((сегодня по месячным был пдр, с горем пополам отпросилась домой, теперь каждое утро ездить в соседний город на обход(((Как у тебя дела в итоге?
Пожаловаться
Christina

Ждем как там дела )))

Пожаловаться
Ирина

Настя ??? куку!!! какие дела??

Пожаловаться
Malinka

Ох… ждем ждем)))

Пожаловаться
Olga

Настя ты родила уже?))) молчание знак согласия)- обрадуй уже нас!?

Пожаловаться
Александра

Ну что? Все получилось?)

Пожаловаться
hanna

??кулачки от нас))легких родов))

Пожаловаться
Ekaterina

Я на третьих родах поехала, когда интервалы были 8 минут через 6 часов после начала схваток. Вторые были стремительные, на третьи это никак не повлияло. Но у всех все индивидуально. Если схватки терпимые и не нарастают, я бы подождала. В предродовой палате так долго время тянется.

Показать ещё