Какой роддом выбрать (Воронеж)

Девочки, интересует кто рожал в 2016 и в 2017 г. в Воронеже, как роддома, условия? Сейчас думаю, в каком лучше рожать? Сначала думала про перинатальный, пролежала там, полушала девчонок и что- то я раздумала, склоняюсь больше к Электронике, там рожала в 2012, но как там сейчас не знаю! Поделитесь отзывами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У каждого свое мнение о роддоме, лучше заранее выберите врача и заключите контракт, оплатите в кассу! Тогда вы сможете в любое время дня и ночи позвонить и вызвать врача! А по поводу того как доехать моя сестра вызывала такси
заранее, т.к. муж ходил в ночную смену и не мог ее отвезти! Можно заранее позвонить и договорится со службой, а то сами понимаете, скорая пока доедит! Сумки соберите заранее себе и малыши и держите на готове! легких родов)

Пожаловаться
Таня

знакомая рожала в январе в Электронике, ей понравилось отношение врачей во время родов, удобства, но вот уже после родов она мечтала скорее свалить оттуда, детские врачи говорит фу и отношение к родившим такое же!

Пожаловаться
Мур
2 рд! Советую! Там все врачи хорошие! 2 раза рожала бесплатно, очень понравилось! Отношение супер! Условия это последнее дело, но и они меня устроили полностью!
Пожаловаться
Елена Васильева
Мур 
Спасибо, подумаю.
Пожаловаться
юлия

Про ПЦ отзывы все хуже и хуже.Я начиталась и в ужасе.Хоть и должна по направлению рожать там, отказалась и рада)Буду рожать во втором роддоме, ну я выбирала врача.

Пожаловаться
Елена Васильева
юлия 
А второй лучше? Я просто совсем рядом с ним живу.
Пожаловаться
юлия
Елена Васильева 

Я выбирала не роддом, а врача.Не была там и не интересно как там и что.Мне важен врач )

Пожаловаться
Елена Васильева
юлия 
Понятно