Брать ли родовой пакет?

У меня госпитализация в 37 нед в роддом. Из за белка и печёночных показателей. Так вот. Стоит ли брать с собой пакет на кс( будет пкс) и для малыша, или только в предродовой? Я переживаю, вдруг у меня будет ухудшаться состояние и будет, как в первый раз, экс, а пакеты муж привезти не успеет? Или есть вариант у сестры оставить, она рядом с роддомом живёт, чтоб не таскать с собой вещи. Но вдруг она занята будет, да и тоже беременная, тащить ей( на 4 нед меньше, чем у меня).
Или может лучше все сразу взять и пусть стоит в уголке от греха подальше?

Алина
039751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Вы спросите в РД, если разрешат всё сразу взять (до родовой и на кс, остальное то или муж или сестра принесут), берите конечно​.
Пожаловаться
Мария Цветкова

Я с собой взяла. Стоит, не мешает, а в вдруг что-то раньше положенного произойдет. Лучше пусть при мне все будет

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Бери, тебя уже точно оттуда беременной не выпустят
Пожаловаться
Ирина

Я бы все сразу с собой взяла. Так спокойнее!!! )))

Пожаловаться
Таня

Бери сразу все

Пожаловаться
Мариша

Если вы уже подумали, о том, что не взять ли мне… То берите!) Лишний он там не будет!!! А то разные ситуации могут случится и не могут привезти. Вы еще и поэтому переживать будете, что без своих вещей)я так считаю, а

Пожаловаться
Катюшка

Алин сразу все бери, мало ли завтра давление скаканет и прокесарят экстренно зачем тебе лизины раз переживать. Тем более муж отвезёт

Пожаловаться
Юльчик
На госпитализацию на машине муж отвезет? Все с собой, спокойнее будешь)))
Пожаловаться
Анастасия

взять и пусть стоит себе

Пожаловаться
Betty

Если ты поедешь с мужем, то бери сразу все. Если одна, то для малыша потом привезёт муж — сразу с собой не разрешат нести вещи детские. А остальное бери сразу.

Пожаловаться
Алина
Betty 

Муж везёт. Мне сестра сказала там пакеты не проверяют. И для малыша там маленький пакетик. Подгузы и пару вещей.

Пожаловаться
Вероника Кузьмина
Алина 

а не скажите чулки не особо нужны?? или как

Пожаловаться
Алина
Вероника Кузьмина 

Мне вообще не понадобились. Щас тоже брать не буду

Пожаловаться
Betty
Алина 

У меня подруга рожала там 11 Марта. Детские вещи заставили отдать при поступлении обратно мужу. Он ей потом привозил.

Пожаловаться
Elena

Я бы взял, мало ли что

Пожаловаться
Атлантида
Я сегодня легла, тут аншлаг… дядечка в приемном пытался меня домой отправить, типа рано. А на самом деле все забито. Для кс сразу бери с собой. А для ребёнка я бы потом взяла, после кс день то точно одной лежать, муж успеет привести.
Пожаловаться
Алина
Атлантида 

Там для ребёнка пакетик маленький. Ты в каком роддоме, электроника?

Пожаловаться
Елена
Атлантида 

а что за пакет для КС?

Пожаловаться
Алина
Елена 

У меня будет пкс и для этого дела пакет собрала. Все тоже самое, что для ер, только ещё бандаж.

Пожаловаться
Атлантида
Елена 
Ну да, все что и для ЕР+бандаж
Пожаловаться
Елена
Алина 

да у меня тоже ПКС

Пожаловаться
Инна

Конечно всё брать. Только у меня в принципе другие пакеты. В одном всё для меня и до, если заранее лягу и для родов/кс и после. Во втором небольшом пакетике вещи для малыша.

Пожаловаться
Алина
Инна 

Я в один большой прозрачный пакет положила один свой на операцию и гигиена, второй с одеждой и третий малышу. Отдельно будет еда.

Пожаловаться
Ольга

Конечно можно и нужно, люди с других городов приезжают, им уж точно никто вещи не привезет! Просто их подпишут и они будут вас ждать где надо

Пожаловаться
Анна

Меня тоже раньше кладут в роддом, возьму всё обязательное и что может пригодиться, роддом далеко от нашего дома.

Пожаловаться
Алина
Анна 

Да вот и у нас далеко, через весь город ехать. Даже на машине далеко.

Пожаловаться
Анна
Алина 

Ого. Почему сомневаешься всё сразу брать или не брать? Негде хранить в роддоме (клинике)? Я бы взяла всё. Мало ли, что-то понадобится, а муж на работе и проблема вырваться (у нас так случается), в итоге ждать час два, или дольше. Я буду спокойна со всем необходимым под боком.

Показать ещё