Род дом Калуга 17 марта 2017 11:29 Девушки Калуги, в каком род доме рожали и понравилось ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Фёдор12 летГлеб10 летАлександра8 летКатерина5 лет Кострома В городском. Оба раза отлично все было и третий туда же поеду не раздумывая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Капризуля10 летВолосатик8 лет Калуга В городском, врачи понравились, условия ужас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим18 летМаша8 лет Калуга ↩ Алиночка Какой именно врач понравился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Капризуля10 летВолосатик8 лет Калуга ↩ Светлана У меня начинал принимать Казарян, потом Кукушкина. Мне они очень понравились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим18 летМаша8 лет Калуга ↩ Алиночка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Фёдор12 летГлеб10 летАлександра8 летКатерина5 лет Кострома ↩ Алиночка Кукушкина очень классная. Я так молю бога к ней попасть. Во второй раз не подфортило на один день всего. Я родила а она на смену заступила), может в этот раз повезет, кто знает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Беку Анастасия9 летАлександр8 лет Балашиха в городском все отлично… очень благодарна врачам дочку родила в тазовом предлежании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лепесток11 летЛепесточек8 лет Калуга в аненках. второго думаю в городской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня㋡ Алёна14 летЯна12 лет Калуга в городском все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга в анненках… понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений8 лет Калуга ↩ Наталина а у вас случайно списка не осталось в род дом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ↩ Светлана да он в интернете ходит где-то Предыдущая статьяНе растет животСледующая статьяУЗИ 6,5 недель!!!! УспокойтеАктуальные постыколяска кам флюидо отзывыдекапетил при овуляции отзывы
В городском, врачи понравились, условия ужас!
Какой именно врач понравился?
У меня начинал принимать Казарян, потом Кукушкина. Мне они очень понравились.
Спасибо!
в городском все отлично… очень благодарна врачам дочку родила в тазовом предлежании
в аненках. второго думаю в городской
в городском все норм)
в анненках… понравилось